warning: model *** wouldn't load in time

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BishaevHeroine

Ветеран
Автор темы
585
10,683
сделал скин по гайду, поставил текстуры в тхд, не работает, выдает ошибку которая указана в заголовке

Решение
Эдитбл меш - вертексы - ктрл а - там справа где то будет снизу селектед и 0.1, вмето 1 поставь 0,00000000001 и нажми селектед. Сожми текстуры в тхд воокошпе и заливай

evervess

Легенда
1,215
17,051
если ошибку в игре выдает - то возможно, когда ты сохранял готовый скин, 3д макс как бы "залагал", он просто загружал модельку скина и некоторое время он может провисеть в таком состоянии, если это так - то попробуй переделать скин и дождаться этого /отлагивания/ 3д макса и попробовать скин в игре

BishaevHeroine

Ветеран
Автор темы
585
10,683
если ошибку в игре выдает - то возможно, когда ты сохранял готовый скин, 3д макс как бы "залагал", он просто загружал модельку скина и некоторое время он может провисеть в таком состоянии, если это так - то попробуй переделать скин и дождаться этого /отлагивания/ 3д макса и попробовать скин в игре

не помогло

пульпит

Легенда
2,310
83,752
У меня такое было, когда я кости забывал приаттачить к модельке, без костей она работать не будет.
А чтобы проверить это тебе надо включить режим позирования, выделить конечность и подвигать, чтобы с костями двигалась моделька. Ну, по крайней мере так в блендере, про 3дс макс не шарю

шо то там

Новичок
Banned
29
246
  • Нравится
Реакции: scaminson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.