тундра war thunder

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Shirley. dryk

Организации & Игровые мастера 😎
Автор темы
Moderator
473
16,569
Выкачал, теперь качать фердинанда что-ли.. играть на нем не собираюсь, просто ради дальнейшего развития ветки

Shirley. dryk

Автор темы
Moderator
473
16,569
cлучайно выкачал m18 на амерах, понравился

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,137
33,652
Обожаю когда 4 минуты ты набираешь высоту и какой-то бф109 дырявит тебе пузо или одним выстрелом 7.62 сносит крыло 🥰

Shirley. dryk

Автор темы
Moderator
473
16,569
Обожаю находить идеальную позицию, даже не в кустах, не за пол карты, а буквально в 100 метрах от точки, набивать и набивать фраги, а потом умирать от обиженного на самолёте

el akiaura

1,137
33,652
Обожаю когда 4 минуты ты набираешь высоту и какой-то бф109 дырявит тебе пузо или одним выстрелом 7.62 сносит крыло 🥰
Но перед смертью радует сбросить бомбу летящему гаду на хвосте и получить 500 львов и на пол экрана значок СЮРПРИЗ

el akiaura

1,137
33,652
Обожаю находить идеальную позицию, даже не в кустах, не за пол карты, а буквально в 100 метрах от точки, набивать и набивать фраги, а потом умирать от обиженного на самолёте
так это ахуенно так-то. Ты знаешь где твой убийца, грамотный дроп бомбы ~ +1 килл, а то и два

Shirley. dryk

Автор темы
Moderator
473
16,569
Ах.. вот бы бедный м18 хоть из пулемета не пробивался..

el akiaura

1,137
33,652
Пошли мож каточку-две сыграем, хз. Я уже заебался смотреть на самолёты

Shirley. dryk

Автор темы
Moderator
473
16,569
Та я уже вышел, завтра может

Shirley. dryk

Автор темы
Moderator
473
16,569
ис2 появился, без понятия как..

• Нравится
Реакции: NIMFA

Хьюстон

Старичок
490
6,711
1710511923789.png
пжлст расх**рь меня с дшк👉👈
вкачал полковое ЭТО, теперь сижу как подпивасник в кустиках в самом самом левом углу карты и настреливаю оттуда на другой конец

Shirley. dryk

Автор темы
Moderator
473
16,569
Ужас... Ничо не знаю, но бмп2м мне нраитса больше