Ошибка samp 0x75FCD4FA

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fwqeeer1

Новичок
Автор темы
6
0
Такая проблема, что при заходе на любой сервер у меня зависает и крашается SAMP, когда я отхожу на небольшое расстояние от точки спавна. (У меня Windows 11) Ошибки 0x75FCD4FA не могу найти на просторах интернета, пытались делать всё: переустанавливали самп, гта, меняли совместимость, скачивали чистую гта, сборки, лаунчеры и тому прочее.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,262
63,660
Попробуй скачать microsoft visual c++ с 2005 года по 2022, директХ. Попробуй удалить всякие моды со сборки. Никто незнает какие коды крашей. Все понимают что это либо из за отсутствия драйверов, или плагины конфликтуют с другими.

Fwqeeer1

Новичок
Автор темы
6
0
Попробуй скачать microsoft visual c++ с 2005 года по 2022, директХ. Попробуй удалить всякие моды со сборки. Никто незнает какие коды крашей. Все понимают что это либо из за отсутствия драйверов, или плагины конфликтуют с друг
Никаких модов нет, c++ обновлен

craft

Moderator
Guides
3,262
63,660
Один диск, самп на английском..
Попробуй удалить гта са сет, установить новую gta_sa(exe файл не саму гта). Поменять пользователя виндовс. Если все перепробывал остается только один вариант - переустановить винду, проблема может быть в реестре. Лично у меня такая же проблема была на ССД крашила любая сборка и чистая тоже, перекинул на жесткий начало работать. Недавно переустановил винду и на ССД все шик.

Fwqeeer1

Новичок
Автор темы
6
0
Попробуй удалить гта са сет, установить новую gta_sa(exe файл не саму гта). Поменять пользователя виндовс. Если все перепробывал остается только один вариант - переустановить винду, проблема может быть в реестре. Лично у меня такая же проблема была на ССД крашила любая сборка и чистая тоже, перекинул на жесткий начало работать. Недавно переустановил винду и на ССД все шик.
вот по поводу "установить новую гта_се(ехе файл не саму гта) немного не понял... можно поподробнее, пожалуйста?

craft

Moderator
Guides
3,262
63,660
Ничем не помогло =(
Попробуй тогда то что я писал, очистить реестр, сменить пользователя. Тогда останется один вариант - переустановить винду. Так же попробуй скачать новую версию сампа.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
706
6,035
Такая проблема, что при заходе на любой сервер у меня зависает и крашается SAMP, когда я отхожу на небольшое расстояние от точки спавна. (У меня Windows 11) Ошибки 0x75FCD4FA не могу найти на просторах интернета, пытались делать всё: переустанавливали самп, гта, меняли совместимость, скачивали чистую гта, сборки, лаунчеры и тому прочее.
ДС в личку напиши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.