куда деть нелегальное оружие?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaytsev

head безделья
Автор темы
711
4,271
добрый вечер, гамбитюки, у меня произошла проблема, я выбил довольно таки много ганов из новогоднего ивента, персонаж мой цивил, бизнесмен, есть лицензия на ган, все дела. возник вопрос, что можно сделать с этим оружием??

продать вроде не вариант, половина с серийником, подумают, что это махинации с лицензией

перекинуть на других персов не вариант, тоже махинации

Решение
добрый вечер, гамбитюки, у меня произошла проблема, я выбил довольно таки много ганов из новогоднего ивента, персонаж мой цивил, бизнесмен, есть лицензия на ган, все дела. возник вопрос, что можно сделать с этим оружием??

продать вроде не вариант, половина с серийником, подумают, что это махинации с лицензией

Если тебе нечего делать - можешь его продать по приколу.

А вообще, если у тебя их прям МНОГО-МНОГО, то рекомендую этот топик ---> https://forum.gambit-rp.ru/forums/49/

Создаешь свой сайт по продажи оружию, и выставляешь ценники чуть ниже чем у других. Если же ты не хочешь париться то можешь просто...

chupacabra

Постоянный
Banned
329
2,129
продавай..
просто покажи паспорт и они поймут что лицензии у тебя нет, к тому же уже давно можно передавать лицензионное оружие, но с хорошим отыгрышем, а не просто так.

zaytsev

head безделья
Автор темы
711
4,271
продавай..

просто покажи паспорт и они поймут что лицензии у тебя нет, к тому же уже давно можно передавать лицензионное оружие, но с хорошим отыгрышем, а не просто так.
у менч есть лицензия

chupacabra

Постоянный
Banned
329
2,129
  • Нравится
Реакции: scaminson

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
продавай..

Неможно. Даже если тебя грабят и забирают лиц.ган ты должен заскринить чтобы не было бана за оос махинации. Единственный варик это слить игрокам через блеклинк/взаимодействием в игре

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
709
6,087

Если тебе нечего делать - можешь его продать по приколу.

А вообще, если у тебя их прям МНОГО-МНОГО, то рекомендую этот топик ---> https://forum.gambit-rp.ru/forums/49/

Создаешь свой сайт по продажи оружию, и выставляешь ценники чуть ниже чем у других. Если же ты не хочешь париться то можешь просто предложить другим оружейникам скупить сразу все то что у тебя есть на персонаже/аккаунте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.