Подтверждение получения предметов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

nonаmе

Пользователь
Автор темы
89
1,751
Предлагаю реализовать окошко подтверждения получения предметов от игрока, где ты видишь что тебе передают, а так же можешь согласиться или отказаться. Дополнительно к этому выводить уведомление об отказе или получении в чат.

Это нужно как по мне для того чтобы больше никогда не было подкидов в инвентарь. У меня ни раз было что мне что-то передают, а я это тупо не замечаю, а потом приходится отдуваться. Лично мне подкидывали так оружие, наркотики, засоряли инвентарь всяким барахлом

rejectt

Постоянный
328
999
Зачем? Ты регулярно инвентарь проверяешь. Против.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
У меня ни раз было что мне что-то передают, а я это тупо не замечаю, а потом приходится отдуваться. Лично мне подкидывали так оружие, наркотики, засоряли инвентарь всяким барахлом
НИКОГДА такого не было, и вот опять!
У меня за год игры на проекте такой ситуации ну просто никогда не возникало. Вообще. Стоит задуматься, может это ты водишься схуйпойми кем?
Ни у меня, ни у моих соигроков, да и в памяти не припомню такой ситуации, которая у тебя внезапно много раз была.
Чё скажу. ВЕРИМ.

Если и делать такую систему, то с КД, с прочей ебалой, тратой времени бесполезной. К тому же, в рамках ролевого процесса тебе спокойно могут чё-то подкинуть же)) У меня в ИРЛ была ситуация, когда друг мне по приколу в карман косухи мёртвого рака закинул, а я только через час когда в карман за ключами от машины полез заметил. Ну это тебе для примера, точно так же тебе могут подкинуть наркоту.

Ненужная система и трата всеобщего времени.

КРБ

Постоянный
205
1,166
Не нужно, кинули ганчик или нарко радуйся, продать можно ;)