Подтверждение получения предметов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

nonаmе

Пользователь
Автор темы
89
1,751
Предлагаю реализовать окошко подтверждения получения предметов от игрока, где ты видишь что тебе передают, а так же можешь согласиться или отказаться. Дополнительно к этому выводить уведомление об отказе или получении в чат.

Это нужно как по мне для того чтобы больше никогда не было подкидов в инвентарь. У меня ни раз было что мне что-то передают, а я это тупо не замечаю, а потом приходится отдуваться. Лично мне подкидывали так оружие, наркотики, засоряли инвентарь всяким барахлом

rejectt

Постоянный
328
999
Зачем? Ты регулярно инвентарь проверяешь. Против.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
У меня ни раз было что мне что-то передают, а я это тупо не замечаю, а потом приходится отдуваться. Лично мне подкидывали так оружие, наркотики, засоряли инвентарь всяким барахлом
НИКОГДА такого не было, и вот опять!
У меня за год игры на проекте такой ситуации ну просто никогда не возникало. Вообще. Стоит задуматься, может это ты водишься схуйпойми кем?
Ни у меня, ни у моих соигроков, да и в памяти не припомню такой ситуации, которая у тебя внезапно много раз была.
Чё скажу. ВЕРИМ.

Если и делать такую систему, то с КД, с прочей ебалой, тратой времени бесполезной. К тому же, в рамках ролевого процесса тебе спокойно могут чё-то подкинуть же)) У меня в ИРЛ была ситуация, когда друг мне по приколу в карман косухи мёртвого рака закинул, а я только через час когда в карман за ключами от машины полез заметил. Ну это тебе для примера, точно так же тебе могут подкинуть наркоту.

Ненужная система и трата всеобщего времени.

КРБ

Постоянный
205
1,166
Не нужно, кинули ганчик или нарко радуйся, продать можно ;)