а что по авам?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

leha166

📺
Автор темы
845
31,436
правила чтоль изменили? теперь ставишь что хочешь? я видел президентов, нациков и т.д. правила чтоль изменили?

• Нравится
Реакции: BESTERO
Решение
1. Без символик и т.д, ставь.
2. Президент - личность, если он придёт нам и скажет что он против того чтобы его изображение красовалось у тебя на аве - удалим, а так он медийная личность.
3. Это всё давно расписано в правилах, читайте их внимательнее.

2.3. В имени форумного аккаунта, аватарах и подписях запрещается использование адресов веб-сайтов, контактных данных (телефонных номеров, e-mail адресов, ссылок и др.), символики, лозунгов, которые могут трактоваться как оскорбительные, публикация ссылок на нежелательные ресурсы. Запрещена символика свастики, религий, воинских различий, а также пропаганда наркотиков, алкоголя, нездорового образа жизни и ЛГБТ в любых его видах и вариациях. Администрация форума вправе удалить...
548
3,843
2.3. В имени форумного аккаунта, аватарах и подписях запрещается использование адресов веб-сайтов, контактных данных (телефонных номеров, e-mail адресов, ссылок и др.), символики, лозунгов, которые могут трактоваться как оскорбительные, публикация ссылок на нежелательные ресурсы. Запрещена символика свастики, религий, воинских различий, а также пропаганда наркотиков, алкоголя, нездорового образа жизни и ЛГБТ в любых его видах и вариациях. Администрация форума вправе удалить материалы, нарушающие данный пункт, без предупреждения пользователя
дополню, в правилах это есть

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk и BESTERO

leha166

📺
Автор темы
845
31,436
понятно, я просто думал что поменяли. сначало президентов некоторые ставили, потом я увидел окружного ассиста у которого свастика на пол авы, типа у которого миньон сво, пиздец ребята

548
3,843
аватарку нимфы посмотри, зеленский стоит, хотя сам модератор😜😜
понятно, я просто думал что поменяли. сначало президентов некоторые ставили, потом я увидел окружного ассиста у которого свастика на пол авы, типа у которого миньон сво, пиздец ребята

• Нравится
Реакции: Erzyan

HOOD TROPHY

Постоянный
342
22,996
правила чтоль изменили? теперь ставишь что хочешь? я видел президентов, нациков и т.д. правила чтоль изменили?
а в чем проблема поставить президента своей страны? кто-то против сука?!

• Нравится
Реакции: z x c b o b i k o v

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
1. Без символик и т.д, ставь.
2. Президент - личность, если он придёт нам и скажет что он против того чтобы его изображение красовалось у тебя на аве - удалим, а так он медийная личность.
3. Это всё давно расписано в правилах, читайте их внимательнее.

2.3. В имени форумного аккаунта, аватарах и подписях запрещается использование адресов веб-сайтов, контактных данных (телефонных номеров, e-mail адресов, ссылок и др.), символики, лозунгов, которые могут трактоваться как оскорбительные, публикация ссылок на нежелательные ресурсы. Запрещена символика свастики, религий, воинских различий, а также пропаганда наркотиков, алкоголя, нездорового образа жизни и ЛГБТ в любых его видах и вариациях. Администрация форума вправе удалить материалы, нарушающие данный пункт, без предупреждения пользователя.

2.4. Имя и аватар форумного аккаунта является индивидуальностью пользователя, впервые создавшим его. Повторное использование или полная копия форумного аккаунта недопустима. Администрация форума вправе заблокировать Вас по просьбе владельца оригинального форумного аккаунта.

UPD: 30.01.2024
В связи с некоторыми событиями и участившимися срачами и конфликтаим на почве этого - теперь это запрещено. Слишком муторно тратить время на разбор полётов, срачей и т.п, гораздо проще вовсе запретить использование подобных аватаров, как и использование аватарок содержащих любых медийных и политических личностей и деятелей, которые фигурирует в конфликтах между регионами/государствами/группами лиц.

Последнее редактирование: