- 317
- 5,007
Эти символы попытка написать слово /хуй/ и клавиши цыфв
Ну и остальные клавиши, короче русской раскладки нет, че делать подскажите
Не знаю за что отвечает _chat, но попробуй начать удаление с него, если не помогло - пробуешь вместе с ним удалить chat++
Прикол в том, что это не моя сборка. Поэтому кто или что взаимодействует с интерфейсом я вообще хуй его знаетПо хорошему в таких случаях нужно вспоминать что ты сделал со сборкой перед тем как такая проблема появилась.
Если проблема только на уровне сборки, то пересматривай скрипты которые ты добавлял в игру, в частности те которые взаимодействуют с интерфейсом и чатом, возможно когда ты ставил скрипты ты что-то упустил, какой-нибудь вспомогательный мод, шрифты и прочее или сам какой-то из скриптов не поддерживает русскую раскладку
Можешь покидать скрины папок клео, аси и модлоадера, я посмотрю, может быть получится что-то найти. Вообще, на будущее, если ты просишь помощь по сборке, то с этого и начинайПрикол в том, что это не моя сборка. Поэтому кто или что взаимодействует с интерфейсом я вообще хуй его знает
Секундочку.Можешь покидать скрины папок клео, аси и модлоадера, я посмотрю, может быть получится что-то найти. Вообще, на будущее, если ты просишь помощь по сборке, то с этого и начинай
Не знаю за что отвечает _chat, но попробуй начать удаление с него, если не помогло - пробуешь вместе с ним удалить chat++
аяяй антистан... короче на шестерёнку нажми в чате, может там будет ключ к разгадке, тем более утебя сокет горит, проверь его тоже
сработало, пасиба. помоглоНе знаю за что отвечает _chat, но попробуй начать удаление с него, если не помогло - пробуешь вместе с ним удалить chat++
да епт не моя сборка говно потом почищуаяяй антистан... короче на шестерёнку нажми в чате, может там будет ключ к разгадке, тем более утебя сокет горит, проверь его тоже
какой сокет гдеаяяй антистан... короче на шестерёнку нажми в чате, может там будет ключ к разгадке, тем более утебя сокет горит, проверь его тоже
уже нигде браткакой сокет где