гайд на лато.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

823two

Постоянный
Автор темы
219
3,105
во первых, начнём с того что латиноамериканские бандиты это впервую очередь грёбанные отморозки детишки, которые любят потусить на худе или ограбить первопавшихся. Многие латиноамериканцы родившиеся в ла имеют американские имена, а не ёбанные рикардо которые вставляют через каждое слово сленг испанцев, и да, многие лато даже сленга и испанского языка не знают и не юзают их, потому что кринж ебучий если дядя карлос будет говорить "холла олла амигос", это пиздец, да и принципе сленг сами испанцы не часто говорят, они это говорят когда нужно и когда потребуется.

чаще всего многие латиноамериканцы просто тусят и сидят на худе, курят травку и пьют пиво, и да, все юзают травку, абсолютно все, если даже вы его не юзаете, то хотябы отыгрывайте норм что типа против этого и вся херь, но многие жители ла юзают наркоту, не будь на то мама или ещё кто-то из родных, ВСЕ!

Если лато которые состоит в банде пошлют нахуй или что ещё по хуже, то он просто не будет это так оставлять, и просто забьёт парня со своими парнями, ведь такого отношения они не могут к себе иметь, и так позориться тоже. Если члена банды латино кто-то умирает, то они будут почтить умершего, и искать убийцу что это сделал, и скорее всего сами и убьют его. И кстати, многие используют ножи, ведь они оставляют порезы, и кровоточят раны противника, у них в первую очередь ножи-раскладушки очень популярны, ведь они дают мучаться и они очень болезненны.

так-же многие лато любят грабить прохожих, взламывать кары после чего грабить магнитоллы и все разные ценности. Принципе они не занимаются по типу как мексы, а я думаю у всех мексы ассоцируются с убийствами, продажей оружием, ограбление, но не суть.

всех на районе должны знать в лицо, многие бандосы контактируют с местными, чтобы они в будущем прикрылись с помощью них. Многие жертвуют на район, чтобы сделали более лучше, да и вообще просто с местными идёт реально дружба, они не режут их и не пытаются убить, а наоборот.

Продумайте своего персонажа очень чщательно, настолько чщательно насколько возможно, ведь если вы это не сделаете, то в будущем будет сложно. Где он живёт, какую музыку слушает, ходит ли он в школу, может он скейтер или недо гангст рэпер которые читает как долбаёб, но думает что это круто, может он псих и у него травма, а может он вообще думает что реальный гангстер и пантуется перед своими друзьями, хотя таковым не является, ролей вообщем-то дохуя, может он употребляет очень часто кокс, из-за чего у него побочки и он становится ебанутым, и да, посмотрите эффекты от этой хуйни, а то ещё реально накосячите с этим.

Если выбирать из тс, то предлагаю либо моцик либо bmx, так-же ещё могу добавить квадроцикл, вот это кары реальных пацанов с района, которые двигаются с ними. Если играете мужика, то купите себе там тачку лоурайдерскую, из которой идут говно-бассы на всю улицу, ещё чё нить можн придумать.

Не играйте малолетку 13ти лет которые может пойти на 20ти летнего мужика, может быть толпой сможете, но одному ну такое, проработайте со своим персонажем чего он боится, вы не можете убивать людей направо и налево, может быть у вас страх убивать, или причинть вред, или что по хуже, ну вообщем-то, не играйте ебучих роботов-киборгов, которые просто кулаками забивает чела с пистолетом. Это выглядит глупо и нелепо.

А на этом всё, всем спасибо кто прочитал мой гайд, всем добра и процветания.

823two

Постоянный
Автор темы
219
3,105
А что делать.. если у меня Мексы ассоциируются с начос, красивой музыкой, сомбреро, текилой и просто весёлыми Мексиканцами?

И ещё один вопрос:

Так.. если играть маму - то нужно юзать, или нет? А так, спасибо большое за гайд. Удачки.
ты можешь юзать и можешь не юзать, уже на твой выбор, но практически все в ла курят травку и ведут нездоровый образ жизни.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: Foolio и vespucci bellucci

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,526
это может помочь новичкам которые впервые зашли на сервер или просто пытаются играть лато на рп сервере
Это никак им не поможет, а лишь даст стереотипное представление по игре чикано бандита

823two

Постоянный
Автор темы
219
3,105
Это никак им не поможет, а лишь даст стереотипное представление по игре чикано бандита
я думаю это ещё как поможет, потому что многие думают что если ты играешь бандита значит ты можешь направо и налево убивать, или ещё делать какие-нибудь противоправные действия, хотя на самом же деле они просто сидят на худе и тусят, и могут иногда заниматься криминалом и не только

Free Two Five

Легенда
1,132
64,630
Вопрос , для чего этот гайд написан если у топикстартера нету толком опыта судя по тому что он здесь написал, да и зачем придумывать что то другое если есть другие гайды по которым играет всё коммьюнити.

823two

Постоянный
Автор темы
219
3,105
Вопрос , для чего этот гайд написан если у топикстартера нету толком опыта судя по тому что он здесь написал, да и зачем придумывать что то другое если есть другие гайды по которым играет всё коммьюнити.
у меня довольно большой опыт в плане лато гейма, и понял столько аспектов лора латиноамериканских банд которые очень хочется рассказать и показать другим

• Нравится
Реакции: vespucci bellucci

823two

Постоянный
Автор темы
219
3,105
Посмотреть вложение 3510779
Посмотреть вложение 3510780
за 3.5 месяца на гамбите получают довольно большой опыт лато гейма...
я ещё до этого играл на других мрп проектах, где держал много замок, к тому же был 5 раз лидером неофициальной организации, а так-же раз 20 мембером, и всё это были лато банды, почти что. И даже сейчас я продолжаю играть лато, если ты ценишь по акку насколько моя хороша игра, то ну да.. -. -

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,526
я ещё до этого играл на других мрп проектах, где держал много замок, к тому же был 5 раз лидером неофициальной организации, а так-же раз 20 мембером, и всё это были лато банды, почти что. И даже сейчас я продолжаю играть лато, если ты ценишь по акку насколько моя хороша игра, то ну да.. -. -
Ну сморозил ты в гайде абсолютную дичь

823two

Постоянный
Автор темы
219
3,105
Просто самый безобидный вопросик. Касательно гайда. Обещаю удалить свой комментарий - сразу же, как только получу ответ на свой вопрос.

Я всегда мечтала попробовать новую роль в крайме.. оу.. но.. я цивилушка=( Поэтому даже не знаю с чего начать. Во время просмотра различных топиков, наткнулась на данный скриншот. И вот сижу я в кресле.. смотрю в монитор.. и не могу понять.. что происходит здесь:

p/s я так понимаю.. это не латогейм?

Посмотреть вложение 3510856
да не лато

• Нравится

823two

Постоянный
Автор темы
219
3,105
Всё, поняла. Спасибо. А.. но меня интересовало другое. Я просто не нашла в текущем гайде информации.
Смотри, допустим.. эм.. я .. ну я играю там лато, воть.. и хочу подняться с низов. Чёрт! Прошу прощения.

Не могу сформулировать вопрос. Так вот, для того чтобы подняться с низов.. вернее - нет! Просто обязательный ли фактор наличия навыков художника? Просто например на текущем скриншоте - умение рисовать было воспринято игроком, как то - что поможет им подняться с низов.
ну там банда должна была подняться с низов, и начала делать теги чтобы типа пометить терру, и показать остальным авторитет, вот в чём прикол. Ну, а продвигаться ты можешь разными способами, просто получить уважение у о.г.

823two

Постоянный
Автор темы
219
3,105
Я думаю тебе нужно было бы добавить эту информацию в сам гайд. И также, как и то - кто такой "о.г" Будет полезно. А ну и если не трудно.. можешь добавить ещё информацию о том, как именно можно получить уважение у этого самого о.г. Например.. вот если я выберу роль мамы. Может в лс? Проконсультируешь, чтобы я не флудила?
да, конечно

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.