Надо придумать как отыграть и получить хамви для террориста.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
497
6,786
Здарова народ вот не могу никак придумать как обыграть об получении военного хамви сам играю террориста. С мафией говорят что и самой мафии надо мотив и сказали написать сюда и что тут помогут найти мотив и направить в правильную сторону отыгрыша.

Решение
Тут тебе помогут именно сами ассистенты, которые лучше знают тенденции на выдачу такого транспорта
По опыту, за обычную ситуацию шанс очень мал, лучше иметь фракцию в качестве опоры или топик в Скриншотах ситуаций.
Именно в тех топиках будет развитие группы террористов или малой компании. История, мотивы и цели.
А чтоб выдали сразу на поощрение, лучше обратиться к ассистам.
Дракарис ❄️

Crowe

Z
2,384
64,908
Тебе нужна имено идея как вообще получить хамви, или за тебя мотив придумать, зачем он твоему персонажу? Может тогда, в нем пока и нужды нет? Как правило, мотив растёт, из-за ИС нужд персонажа. Если их нет, то и смысл получать просто так.

• Нравится
Реакции: NIMFA

fortniteballs

Новичок
37
355
сложи мотив исходя из айси способностей, роли твоего персонажа, задайся вопросом от лица своего перса "зачем мне нужен хамви???" и тогда пазл сложится, а когда будет мотив то на поощрение заполнить с качественной игрой уж проще простого я думаю, удачи!!!

Таксист

Ветеран Республики Боун
Автор темы
497
6,786
Тебе нужна имено идея как вообще получить хамви, или за тебя мотив придумать, зачем он твоему персонажу? Может тогда, в нем пока и нужды нет? Как правило, мотив растёт, из-за ИС нужд персонажа. Если их нет, то и смысл получать просто так.
идея нужна. как раз мотив то я уже придумал вчера ночью. а идею как получить незнаю можно было бы отыграть что мой перс купил его на средняя цена гражданского хамви около 200 тысяч долларов. таких денег свойсвтено у перс нету и вот хз везде в тупик захожу а знаю как надо играть на поощерение нужно продумать всё до мелочей

Последнее редактирование:

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,105
69,512
идея нужна. как раз мотив то я уже придумал вчера ночью. а идею как получить незнаю можно было бы отыграть что мой перс купил его на средняя цена гражданского хамви около 200 тысяч долларов. таких денег свойсвтено у перс нету и вот хз везде в тупик захожу а знаю как надо играть на поощерение нужно продумать всё до мелочей
парень можно все, ломать правила можно, и никто не предьявит, поймёшь со временем, главное ломать так чтобы не получить по заднице, так делают все

если мотив есть это хорошо, а так тебе нужен топик в округе/крайме, если в пустыне будешь то думаю выдадут как только будет одобра, ибо онлайна там маловато а соответственно люди нужны, только в пределах округа, неуместно на хамви в городе ездить!

попробуй - может что то да получится!

• Нравится
Реакции: Таксист

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,123
24,332
Тут тебе помогут именно сами ассистенты, которые лучше знают тенденции на выдачу такого транспорта
По опыту, за обычную ситуацию шанс очень мал, лучше иметь фракцию в качестве опоры или топик в Скриншотах ситуаций.
Именно в тех топиках будет развитие группы террористов или малой компании. История, мотивы и цели.
А чтоб выдали сразу на поощрение, лучше обратиться к ассистам.
Дракарис ❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.