sborka

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • РОЗЫГРЫШ ТРЁХ УНИКАЛЬНЫХ МАШИН И 15.000 GMONEY!
    Скорее переходи в телеграм-канал проекта и участвуй в масштабном конкурсе!.
    УЧАСТВОВАТЬ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viyashi

vsem privet ya mylnik
Автор темы
Banned
1,549
17,451
дайте стабильную сборку без крашей/вылетов/хуйни которая будет дружить с 11й виндой. какую не скачиваю - постоянно игра либо намертво фризит/намертво зависает при стрельбе или крашится

Решение
Я использую чистую сборку (первый вариант, второй вариант, свою уже не помню откуда скачивал), установленные моды на графику, которые просто улучшают вид стандартной GTA SA. У меня есть свои проблемы, но они не касаются именно сборки или игры в целом, сама сборка у меня пашет должным образом, можешь попробовать. Свои только скины и машины, всё в папке modloader

komers

Ветеран
735
4,805
Я использую чистую сборку (первый вариант, второй вариант, свою уже не помню откуда скачивал), установленные моды на графику, которые просто улучшают вид стандартной GTA SA. У меня есть свои проблемы, но они не касаются именно сборки или игры в целом, сама сборка у меня пашет должным образом, можешь попробовать. Свои только скины и машины, всё в папке modloader

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.