Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дайте стабильную сборку без крашей/вылетов/хуйни которая будет дружить с 11й виндой. какую не скачиваю - постоянно игра либо намертво фризит/намертво зависает при стрельбе или крашится
Я использую чистую сборку (первый вариант, второй вариант, свою уже не помню откуда скачивал), установленные моды на графику, которые просто улучшают вид стандартной GTA SA. У меня есть свои проблемы, но они не касаются именно сборки или игры в целом, сама сборка у меня пашет должным образом, можешь попробовать. Свои только скины и машины, всё в папке modloader
Я использую чистую сборку (первый вариант, второй вариант, свою уже не помню откуда скачивал), установленные моды на графику, которые просто улучшают вид стандартной GTA SA. У меня есть свои проблемы, но они не касаются именно сборки или игры в целом, сама сборка у меня пашет должным образом, можешь попробовать. Свои только скины и машины, всё в папке modloader
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.