- 1,080
- 8,426
Не говорю что бы копам скорость увеличивали, а понизить конкретному кару - хотрингкоповские машины слишком быстрые, так еще и вертушка есть, на кловере никак не скрыться, понизить скорость коповским тачкам, или увеличить скорость кловеру
так это спортивный автомобиль, чего ему скорость резать то? Или все машины должны быть не быстрее крузеров? Инфернус к примеру. Белит, и подобные тачки.Не говорю что бы копам скорость увеличивали, а понизить конкретному кару - хотринг
Ну значит наказание за огромную скорость, пусть ставят климитНевозможно, только если через climit. Скорость автомобилю выставил сам движок сампа.
А какая скорость оптимальная по твоему мнению, за которую можно не получить наказание?Ну значит наказание за огромную скорость, пусть ставят климит
Решение менеджмента сервераА какая скорость оптимальная по твоему мнению, за которую можно не получить наказание?
3 мили в часА какая скорость оптимальная по твоему мнению, за которую можно не получить наказание?
А какое ограничение крузерам будет? Они меня на кловере очень легко догоняют, пускай ставят climit, а то у них слишком большая скорость. Иначе нужно наказывать.Решение менеджмента сервера
Я про то, что даже вертолёт их теряетДавайте подстроимся под копов и урежем все тачки до 40 миль. И люди не гоняют и копы отдыхают.
Так важна не машина, а водитель.Я про то, что даже вертолёт их теряет
КАК? ну вот КАК? только посредством /climit такое можно реализовать, и тогда это даст лютейший дебаф хотрингу, и прировняет к гавнокару. это не просто так экслюзивный ГОНОЧНЫЙ кар за 10 лямовснизить скорость на каре!!