Чистка форумного аккаунта от лишних сообщений

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Автор темы
Moderator
2,454
12,283
Как будет проще для меня и модератора почистить форумный аккаунт? Есть какая-нибудь форма для заполнения? Просто протыкать кнопку "Жалоба"?

Желательно, что бы ответили сами модераторы.

Marlow

Автор темы
Moderator
2,454
12,283
Ты про свою стену на форуме? Если да, то ты можешь сам удалить, хоть сообщение от Ярика, хоть от техов, хоть от хедов. Удаляй, как обычно удаляешь свои сообщения, но без кнопки изменить
Это я знаю. Но у меня есть сообщения в закрытых темах и я топикстартер закрытых тем, которые => не могу удалить.

Парень выше дал ответ, но я не уверен, верный ли он, так что подожду до вечера.

Marlow

Автор темы
Moderator
2,454
12,283
я не хочу по отдельности каждую жалобу смотреть........
Ну а что тебе не так? Включил анимешку на фоне, налил себе кваску в кружечку или что ты там пьешь, не знаю, и сиди стучи по клавиатурке. За время, которое ты потратишь на рассмотрение 180+ жалоб от меня, пройдет одна серия хентайки какой-нибудь и кайфарик.

Разве не в этом состоит простое модерское счастье? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.