помогите сделать радар в 1,5-2 раза больше

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fortniteballs

Новичок
Автор темы
37
355
уже изрядно подзаебался прищуриваться чтоб посмотреть по какой улице я еду, у меня gta iv hud, можете помочь увеличить радар в 2 раза больше и переместить его на правильную позицию

неравнодушным заранее спасибо, там чет настроек много у меня мозг расплавился когда я все там читал
линк на архив (без вирусов) со всеми хуевинами с этого худа: https://drive.google.com/drive/u/0/home

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
777
19,981
уже изрядно подзаебался прищуриваться чтоб посмотреть по какой улице я еду, у меня gta iv hud, можете помочь увеличить радар в 2 раза больше и переместить его на правильную позицию

неравнодушным заранее спасибо, там чет настроек много у меня мозг расплавился когда я все там читал
линк на архив (без вирусов) со всеми хуевинами с этого худа: https://drive.google.com/drive/u/0/home
поставь геймфиксер от горскина, там можно у него менять размер худа, ща зайду на тренинг - поскриню и скину тебе как это делается

fortniteballs

Новичок
Автор темы
37
355
Хз, в худе в стиле пятёрки прямо есть полноценный файлик с настройками под это всё. В 4 такого нет? Мб глянешь.
Он есть, но там с каждым новым значением и экспериментом над настройкой любое другое сбивается и соответственно выходит полный пиздец, отчего нужно постоянно откатываться назад

fortniteballs

Новичок
Автор темы
37
355
поставь геймфиксер от горскина, там можно у него менять размер худа, ща зайду на тренинг - поскриню и скину тебе как это делается
Почекаю днем, протестирую
Точно будет с гта4 худом работать?

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
777
19,981
Почекаю днем, протестирую
Точно будет с гта4 худом работать?
ну там по идее с любым худом должно, это ж по сути просто изменение размера, но я ща себе поставлю чекну, отпишу если что

fortniteballs

Новичок
Автор темы
37
355
Посмотреть вложение 3501627
если у тебя такой радар - то не работает, не реагирует, проще уже другой поставить наверное, иначе я честно говоря хз, прости..

вот такой радар из сборки бика 5 летней давности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.