Проблема с серваком

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

Louis_Ferguson

Новичок
Автор темы
30
68
Кароче, пробую зайти на гамбит но почему то сервак не находит, интернет перезагоужал, все делал, ничего не дает. Но когда я был в школе и пробовал зайти то тогда сервак нахожило, пришел домой-не находиь уже. Этого воскресеньч получил бан на 3 дня, в среду пробовал заходить и ничего не получалось, но когда я еще был в бане то все работало, что делать

Louis_Ferguson

Новичок
Автор темы
30
68

Вложения

• Screenshot_20240119-163934_SA-MP.jpg
    Screenshot_20240119-163934_SA-MP.jpg
    140.1 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20240119-164014_SA-MP.jpg
    Screenshot_20240119-164014_SA-MP.jpg
    328 KB · Просмотры: 0

fortniteballs

Новичок
37
355
Я уже понял что тут проблема в интернете, как исправить это?
cmd.exe > ping sa.gambit-rp.ru:7777 > добавляешь цифровой айпишник который там будет в квадратных скобках в файл hosts
второй вариант - открыть порты на твоём роутере, включить нат переадресацию и к тому же можно ещё добавить dmz
есть третий варик, позвонить провайдеру и четвертый - твой айпишник может быть пробанен ддос щитом

Louis_Ferguson

Новичок
Автор темы
30
68
cmd.exe > ping sa.gambit-rp.ru:7777 > добавляешь цифровой айпишник который там будет в квадратных скобках в файл hosts
второй вариант - открыть порты на твоём роутере, включить нат переадресацию и к тому же можно ещё добавить dmz
есть третий варик, позвонить провайдеру и четвертый - твой айпишник может быть пробанен ддос щитом
Если он пробанен ддос щитом, его можнт как то розблокировать?