подскажите название этой сборки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacksonville

Новичок
Автор темы
1
28
всем привет, случайным образом наткнулся на два скрина, и увидев одинаково сжатые иконки фиста и похожий радар, я подумал что у этих людей сборка одна и та же, может я ошибаюсь. подскажите кто-нибудь название если знает

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    1.1 MB · Просмотры: 0
  • 3499832_5933090e244ea75e46acd50afcfffa55.png
    3499832_5933090e244ea75e46acd50afcfffa55.png
    1.7 MB · Просмотры: 0
Решение
Тебе никто не скажет чья это сборка, так как скорее всего она кастомная(на основей чей то сборки). Большая часть аудитории гамбита сама делает сборки под себя.

Тебе выше кинули сборку хотберга(правда клео папку очисть). Скачай - и можешь сам под себя сделать. Закрыто.

scaminson

Ветеран
Banned
1,062
13,566
всем привет, случайным образом наткнулся на два скрина, и увидев одинаково сжатые иконки фиста и похожий радар, я подумал что у этих людей сборка одна и та же, может я ошибаюсь. подскажите кто-нибудь название если знает

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,254
63,502
Тебе никто не скажет чья это сборка, так как скорее всего она кастомная(на основей чей то сборки). Большая часть аудитории гамбита сама делает сборки под себя.

Тебе выше кинули сборку хотберга(правда клео папку очисть). Скачай - и можешь сам под себя сделать. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.