Кидает в спек

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scribz.

PR Manager
Автор темы
919
28,492
У меня дома два роутера и два собственно беспроводных подключения, когда я подключён к одному - у меня все нормально, но стоит переключиться на другой - начинается пиздец, пинг стабильно 60-70 (нормально), но меня с нихуя начинает бросать в спек за кем-то во время игры, т.е я спокойно играю и меня относит за три пизды и я спекаю за кем-то, я не знаю в чем проблема собствено, может даже и не в интернете моем, но меня это жутко раздражает.

• Крайне негативное
Реакции: charlottesjÄL и Anarxi

scaminson

Ветеран
Banned
1,062
13,566
У меня дома два роутера и два собственно беспроводных подключения, когда я подключён к одному - у меня все нормально, но стоит переключиться на другой - начинается пиздец, пинг стабильно 60-70 (нормально), но меня с нихуя начинает бросать в спек за кем-то во время игры, т.е я спокойно играю и меня относит за три пизды и я спекаю за кем-то, я не знаю в чем проблема собствено, может даже и не в интернете моем, но меня это жутко раздражает.
Провайдер на роутерах один и тот же?

scribz.

PR Manager
Автор темы
919
28,492
Ничего не помогает, думаю все таки проблема в другом роутере, вчера так вообще пиздец был. Еду себе - смотрю у меня 9999-7 патрон, карабин, останавливаюсь думаю с кара выйти посмотреть в чем дело => кидает в спек за копом. Кстати, чаще всего именно за копами меня и кидает в спек, в 90% случаев. Я не знаю, может это админы шалят как-то, когда заходят спекать за мной, а потом за другим. Но раздражает и решения нет.

• Крайне негативное
Реакции: charlottesjÄL и Anarxi

LastIssue

Постоянный
242
761
Не, ну ты уникальная личность, знаешь как у доктора МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧЕМ ВЫ БОЛЕЕТЕ! Ну короче не знаю брателла, я бы на твоем месте позвонил провайдеру и решал чет. Кста, попробуй впн.

• Нравится
Реакции: scribz.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.