удаление пикапов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BishaevHeroine

Ветеран
Автор темы
585
10,683
есть ли возможность через какой-то скрипт удалить пикапы серверные входы в бизнес/дом? пикап одежды, остальное?

BishaevHeroine

Ветеран
Автор темы
585
10,683
Визуально? Тупо с игры его удали, если тебе что-то мешает. Не знаю, что ещё сказать.

именно что визуально. пикапы домов/одежды реально мешает делать скриншоты, и настройки гамбита ни разу не помогли мне

To Die For

Пользователь
135
5,879
Я либо неправильно понял вопрос. Или, чем тебе не угодили эти настройки?

BishaevHeroine

Ветеран
Автор темы
585
10,683
Я либо неправильно понял вопрос. Или, чем тебе не угодили эти настройки?

я же написал выше, что настройки эти мне вообще не помогли никак и эти пикапы появляются каждый раз

gonеr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,850
54,843
  • Крайне негативное
Реакции: Winston 86

To Die For

Пользователь
135
5,879
я же написал выше, что настройки эти мне вообще не помогли никак и эти пикапы появляются каждый раз
очень странно. я хоть и играю с парой - тройкой модификаций, но у меня всё работает, пусть и с некоторыми перебоями. если есть возможность — попробуй протестировать с чистой гта.

BishaevHeroine

Ветеран
Автор темы
585
10,683
очень странно. я хоть и играю с парой - тройкой модификаций, но у меня всё работает, пусть и с некоторыми перебоями. если есть возможность — попробуй протестировать с чистой гта.

у меня кроме сенсфикса, клео, сампфункса и мунлоадера с модлоадером - ничего нет

• Задумчивый
Реакции: To Die For

scaminson

Ветеран
Banned
1,062
13,574
у меня кроме сенсфикса, клео, сампфункса и мунлоадера с модлоадером - ничего нет
У меня тоже когда отключишь пикапы - они не пропадают, только до после того, как перезайдешь в игру они пропадут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.