- 919
- 28,492
я поверхностно знаю этот вопрос, тебе могут помочь профильные скиноделы или гайды из паблика https://vk.com/crosoc, возможно он подробно скажет в лс группы, парень душевный по своему опыту скажу, ну или хотя бы его таймскип видео, где он маппинги делает.Если есть возможность сможешь чуть обширнее объяснить? Я закину вот дфф в макс, наложу на мапп все текстуры, а дальше что?
Пробовал, удалял, отключал. Оставлял только этот = 0.Скорее всего это конфликт из-за того, что у тебя куча маппинга и сама игра не успевает рендерить или обрабатывает не правильно, именно поэтому у тебя и не прогружаются какие-то текстурки, попробуй отключить весь маппинг кроме этого, если поможет проблема соответственно решена.
Да, на чистой сборке чекал - идеальноХм, а ты уверен что такая проблема у тебя одного? Может сам маппинг повреждён.
Попробуй в настройках модлоадера в папке с маппингом обновление файлов (прогрузку) 55 поставить или большеПомогло удаление файлов skygfx, что очень сильно меня разочаровало, без гфх моя сборка - кал
Не помогает! К сожалению.Попробуй в настройках модлоадера в папке с маппингом обновление файлов (прогрузку) 55 поставить или больше
там, чтобы ты понимал идёт обработка альфа текстур, и именно с альфа текстурами отвечающими как за прозрачность обьектов, так и за освещение ошибка может быть в маппинге, благодаря альфа текстурам настройкам в скайгфкс например не просвечивается растительность через интерьерыПомогло удаление файлов skygfx, что очень сильно меня разочаровало, без гфх моя сборка - кал
То есть убрав одно - наебнется другое, я так понимаю?там, чтобы ты понимал идёт обработка альфа текстур, и именно с альфа текстурами отвечающими как за прозрачность обьектов, так и за освещение ошибка может быть в маппинге, благодаря альфа текстурам настройкам в скайгфкс например не просвечивается растительность через интерьеры
да, всё именно так, единственный выход чинить данный маппинг автора через альфа текстуры в самом 3д максе, там такая практика есть, например так очки делают полу-прозрачные те же самые для скинов самповскихТо есть убрав одно - наебнется другое, я так понимаю?
Если есть возможность сможешь чуть обширнее объяснить? Я закину вот дфф в макс, наложу на мапп все текстуры, а дальше что?да, всё именно так, единственный выход чинить данный маппинг автора через альфа текстуры в самом 3д максе, там такая практика есть, например так очки делают полу-прозрачные те же самые для скинов самповских
я поверхностно знаю этот вопрос, тебе могут помочь профильные скиноделы или гайды из паблика https://vk.com/crosoc, возможно он подробно скажет в лс группы, парень душевный по своему опыту скажу, ну или хотя бы его таймскип видео, где он маппинги делает.Если есть возможность сможешь чуть обширнее объяснить? Я закину вот дфф в макс, наложу на мапп все текстуры, а дальше что?
Крепко обнял, думал решения нет, как оказалось нашлось. Спасибо!я поверхностно знаю этот вопрос, тебе могут помочь профильные скиноделы или гайды из паблика https://vk.com/crosoc, возможно он подробно скажет в лс группы, парень душевный по своему опыту скажу, ну или хотя бы его таймскип видео, где он маппинги делает.