Шахматы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
853
6,276
Подумал, поразмышлять.. был ПК клуб на гамбо, что же мешает сделать шахматы? Предлагайте идеи реализации данной игры, мб кому то гманей накину

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: Prisoner и babyworld

sugar_salt

Новичок
27
120
не оч затея, мне кажется небольшой процент игроков гамбита умеет играть в шахматы
вообще такое сделать можно, в целом не сложно в реализации, но будет ли достаточно игроков?

Nathanael

Душный дед.
1,015
6,653
Подумал, поразмышлять.. был ПК клуб на гамбо, что же мешает сделать шахматы? Предлагайте идеи реализации данной игры, мб кому то гманей накину
ПК клуб? Когда-то чел на СС ГЕЙмера играл, так он вставлял скрины "игр" то ли с Тренинга, то ли с миров на гамбите. Про какой пк клуб ты говоришь то?

А по сути, остаётся один вопрос. Зачем?

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
853
6,276
не оч затея, мне кажется небольшой процент игроков гамбита умеет играть в шахматы
вообще такое сделать можно, в целом не сложно в реализации, но будет ли достаточно игроков?
Ну игроки думаю не проблема, а насчёт реализации я действительно не придумал

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
853
6,276
ПК клуб? Когда-то чел на СС ГЕЙмера играл, так он вставлял скрины "игр" то ли с Тренинга, то ли с миров на гамбите. Про какой пк клуб ты говоришь то?
Болди делал свой ПК клуб в СФ. Действительно, они заходили на модульный мир гамбо и начинали хуебеситься там, аргументируя, что это та или иная игра
Он щас вроде не играется

Nathanael

Душный дед.
1,015
6,653
Болди делал свой ПК клуб в СФ. Действительно, они заходили на модульный мир гамбо и начинали хуебеситься там, аргументируя, что это та или иная игра
Он щас вроде не играется
Я не о нём. Плюс даже не знаю, кто или что это. Но суть в том, что... Зачем?

sugar_salt

Новичок
27
120
банально отправлять игроков играть на чес.ком или другой любой площадке, регистрировать результаты и найти компетентных опытных игроков на судей, которые бы вели учёт и следили за честностью игроков.
Ну игроки думаю не проблема, а насчёт реализации я действительно не придумал

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
853
6,276
банально отправлять игроков играть на чес.ком или другой любой площадке, регистрировать результаты и найти компетентных опытных игроков на судей, которые бы вели учёт и следили за честностью игроков.
Тоже так думал, но посчитал, что это бред

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
853
6,276
Я не о нём. Плюс даже не знаю, кто или что это. Но суть в том, что... Зачем?
Разнообразие площадок и привлечение новых игроков.
Не знаю на кой хуй новые игроки с Тринити или откуда они там приходят, убрали бы юцп уж

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
853
6,276
другого варианта то и не придумаешь
Взаимодействие должно быть для всех, в том числе, для тех, кто не умеет играть в шахматы, и не будет даже знать, что делать

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
853
6,276
нахуя ваще вам шахматы в сампе, повторить сцену из прослушки или че гроссмейстера бля, айкью среднестатистического сампюка не позволит играть в шахматы
да от балды ебану фракцию федерации шахмат са кто мне запретит ёпта я медалист области два раза классика и рапид мне пахую ваще фраер

sugar_salt

Новичок
27
120
создай модуль, замапь шахматную доску, заспавни туда машинок, каждая из которых будет отвечать за определенную фигуру и ебашь, вот тебе реализация и ебать не надо мозги техам, которые могут действительно чем то стоющим заняться
пиздец и как в такое играть. видел подобную реализацию на тренинге, неудобно же ваще

• Нравится
Реакции: leha166

центр

Новичок
Banned
41
238
пиздец и как в такое играть. видел подобную реализацию на тренинге, неудобно же ваще
с двух сторон лесенку маппишь, что бы была видна ясная картина сверху доски и принимаешь свои 300 эло решения

Nathanael

Душный дед.
1,015
6,653
да от балды ебану фракцию федерации шахмат са кто мне запретит ёпта я медалист области два раза классика и рапид мне пахую ваще фраер
Ну ок, правда кто с тобой играть будет. Тут даже какие-то муторные, но хоть +- интересные для сампюков вещи никто не хочет играть, а ты говоришь о том, что люди будут всерьёз играть шахматистов?

гриша батарейка

Ветеран
Автор темы
853
6,276
не понимаю почему некое горное быдло под ником @центр решило, что я хочу добавить СИСТЕМНО шахматы на сервер, видимо уровень его интеллекта настолько низок, что он не может банально прочесть смысл темы.
Стоящего совета, впрочем, не увидел. Ну и похуй. Архив

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,018
19,006
Сделай мероприятие цивильное, прорекламь через гбай, форум, сделай денежный приз. Победителя определи с лучшей отыгранной ситой или через онлайн шахматы пусть сыграют, много разного можно придумать.

• Нравится
Реакции: hexdangel666 и syrin.exe

p3rsik

барабан
1,060
77,630
разве что если перекидываться кубиками через /dice, у кого большее значение тот партейку и выиграл, потому что попутно сидеть в онлайн шахматы рубиться эт странно будет выглядеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.