- 853
- 6,276
Подумал, поразмышлять.. был ПК клуб на гамбо, что же мешает сделать шахматы? Предлагайте идеи реализации данной игры, мб кому то гманей накину
ПК клуб? Когда-то чел на СС ГЕЙмера играл, так он вставлял скрины "игр" то ли с Тренинга, то ли с миров на гамбите. Про какой пк клуб ты говоришь то?Подумал, поразмышлять.. был ПК клуб на гамбо, что же мешает сделать шахматы? Предлагайте идеи реализации данной игры, мб кому то гманей накину
Ну игроки думаю не проблема, а насчёт реализации я действительно не придумалне оч затея, мне кажется небольшой процент игроков гамбита умеет играть в шахматы
вообще такое сделать можно, в целом не сложно в реализации, но будет ли достаточно игроков?
Болди делал свой ПК клуб в СФ. Действительно, они заходили на модульный мир гамбо и начинали хуебеситься там, аргументируя, что это та или иная играПК клуб? Когда-то чел на СС ГЕЙмера играл, так он вставлял скрины "игр" то ли с Тренинга, то ли с миров на гамбите. Про какой пк клуб ты говоришь то?
Я не о нём. Плюс даже не знаю, кто или что это. Но суть в том, что... Зачем?Болди делал свой ПК клуб в СФ. Действительно, они заходили на модульный мир гамбо и начинали хуебеситься там, аргументируя, что это та или иная игра
Он щас вроде не играется
Ну игроки думаю не проблема, а насчёт реализации я действительно не придумал
Тоже так думал, но посчитал, что это бредбанально отправлять игроков играть на чес.ком или другой любой площадке, регистрировать результаты и найти компетентных опытных игроков на судей, которые бы вели учёт и следили за честностью игроков.
другого варианта то и не придумаешьТоже так думал, но посчитал, что это бред
Разнообразие площадок и привлечение новых игроков.Я не о нём. Плюс даже не знаю, кто или что это. Но суть в том, что... Зачем?
Взаимодействие должно быть для всех, в том числе, для тех, кто не умеет играть в шахматы, и не будет даже знать, что делатьдругого варианта то и не придумаешь
базар на личессе пошли заебашимся в рапидеchess.com
сюда заходите епта и играйте. 1х1 на сотню готов выйти
да от балды ебану фракцию федерации шахмат са кто мне запретит ёпта я медалист области два раза классика и рапид мне пахую ваще фраернахуя ваще вам шахматы в сампе, повторить сцену из прослушки или че гроссмейстера бля, айкью среднестатистического сампюка не позволит играть в шахматы
пиздец и как в такое играть. видел подобную реализацию на тренинге, неудобно же ващесоздай модуль, замапь шахматную доску, заспавни туда машинок, каждая из которых будет отвечать за определенную фигуру и ебашь, вот тебе реализация и ебать не надо мозги техам, которые могут действительно чем то стоющим заняться
с двух сторон лесенку маппишь, что бы была видна ясная картина сверху доски и принимаешь свои 300 эло решенияпиздец и как в такое играть. видел подобную реализацию на тренинге, неудобно же ваще
Ну ок, правда кто с тобой играть будет. Тут даже какие-то муторные, но хоть +- интересные для сампюков вещи никто не хочет играть, а ты говоришь о том, что люди будут всерьёз играть шахматистов?да от балды ебану фракцию федерации шахмат са кто мне запретит ёпта я медалист области два раза классика и рапид мне пахую ваще фраер