Топик перса

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alkobot

Оу щит..
Автор темы
144
524
У меня такая тема что я не могу скринить игру, и вопрос такой появился
Я могу юзать скрины в топике своего перса но только эти скрины будут сделаны от лица другого чела и ещё
У этого чела тоже топик есть например и я могу брать скрины из его топика? Типо если я был на его скринах то я могу скрины брать?

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Banned
177
1,189
Я могу юзать скрины в топике своего перса но только эти скрины будут сделаны от лица другого чела и ещё
У этого чела тоже топик есть например и я могу брать скрины из его топика? Типо если я был на его скринах то я могу скрины брать?
кто запрещает то. можешь хоть туда бегемотов постить и никто тебе ничего не сделает кроме архива.

• Нравится
Реакции: Alkobot

scaminson

Ветеран
Banned
1,067
13,574
Почему не можешь игру скринить? Что выдает?

Terrerka

🔥 Queen of the IC and RP Section 🔥
Moderator
1,125
24,342
Если брать постоянно скрины от другого, то теряется смысл собственного топика, как по мне.
Но безусловно, как сказали выше - можно, замечательно указывать и cred`s.
Решение отметил, дракарю ❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.