Рассмотрено Доработка СТО для воздушного/морского транспорта

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
272
2,501
Недавно столкнулся с проблемой. Вероятнее всего из-за пробега в 700, вертолёт перестал запускаться должным образом, стала всплывать надпись, что не получается завести двигатель ТС.

На аэродроме, подчинка не помогла, персонала там никогда нет. Возможно, получится как-то доработать СТО для таких видов транспорта, чтобы можно было платя деньги системе, проводить ТС диагностику диалоговым окном и устранять проблемы с двигателем и ТД?
Или как альтернатива, просто убрать для данных видов транспорта такую систему.

Возможно такая система СТО для таких видов транспорта уже существует, просто я о ней не в курсе?

• Нравится
Реакции: КешаАнтифриз

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,215
11,580
Любое СТО может починить воздушное средство. Просто прилетай к нам или в любое другое СТО с персоналом-игроками и тебе всё починят.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Pilot и ikabanov2021

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
Любое СТО может починить воздушное средство. Просто прилетай к нам или в любое другое СТО с персоналом-игроками и тебе всё починят.
Вы скажите когда к вам приезжать посмотреть, как на заставленную сранчерами и хотрингами парковочку садится самолет, я уж точку обзора найду как-нибудь.

J_V_G_25

Постоянный
239
1,270
Недавно столкнулся с проблемой. Вероятнее всего из-за пробега в 700, вертолёт перестал запускаться должным образом, стала всплывать надпись, что не получается завести двигатель ТС.

На аэродроме, подчинка не помогла, персонала там никогда нет. Возможно, получится как-то доработать СТО для таких видов транспорта, чтобы можно было платя деньги системе, проводить ТС диагностику диалоговым окном и устранять проблемы с двигателем и ТД?
Или как альтернатива, просто убрать для данных видов транспорта такую систему.

Возможно такая система СТО для таких видов транспорта уже существует, просто я о ней не в курсе?
лучший варик договориться с ребятами из автомобильных сто, попросить администрацию тп к тебе воздушное средство когда ты будешь стоять на сто и уже атм на месте чинить, т.к посадить воздушное тс скорее всего не получится.

Marlow

Moderator
2,215
11,580
Вы скажите когда к вам приезжать посмотреть, как на заставленную сранчерами и хотрингами парковочку садится самолет, я уж точку обзора найду как-нибудь.

лучший варик договориться с ребятами из автомобильных сто, попросить администрацию тп к тебе воздушное средство когда ты будешь стоять на сто и уже атм на месте чинить, т.к посадить воздушное тс скорее всего не получится.

yuzu

Разливайка
503
7,797
Можно согласовывать с владельцами СТО и админами это, как минмум вертолеты в целом можно и так на крышу/площадку сажать, оповещая админов о починке.

Но лучше да, сделать эту систему в системных СТО для водного/воздушного транспорта. С какой-то установленной суммой.

Хотя, есть подозрение, что если это до сих пор не добавили - возможно, что систему испытывали и работала она на костылях. Но, надеюсь - нет.

• Нравится
Реакции: coiner

Ленивец

Постоянный
Автор темы
272
2,501
Можно согласовывать с владельцами СТО и админами это, как минмум вертолеты в целом можно и так на крышу/площадку сажать, оповещая админов о починке.

Но лучше да, сделать эту систему в системных СТО для водного/воздушного транспорта. С какой-то установленной суммой.

Хотя, есть подозрение, что если это до сих пор не добавили - возможно, что систему испытывали и работала она на костылях. Но, надеюсь - нет.
Потому предложил альтернативу, просто отключить данную фичу для воздушного и морского ТС. Используются в любом случае не так активно, как автомобили.

• Нравится
Реакции: КешаАнтифриз

moonrock.

1,021
30,661
можно просто вызвать умного механика, который сможет дотащить до тебя через таб ф6 эскейп панельку сервиса.

у меня таким хуем на вертушке и шамале ГСМ и оффрод диски стоят

• Нравится
Реакции: 2101

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
695
5,756
Ну заходи хоть щас, я те всё сделаю, сто РИМ ДЖОБС

readonly

Опытный
416
4,889
как ты себе представляешь посадку вертолёта в городе посреди улицы, где ходят люди, ты думай головой пацан

Marlow

Moderator
2,215
11,580
как ты себе представляешь посадку вертолёта в городе посреди улицы, где ходят люди, ты думай головой пацан
Зачем посреди улицы? Есть же крыша. Единственная проблема состоит в том, что на крышу мы, СТОшники паркурим, когда вертолёт спокойно туда садится :) Крыша конкретно нашего СТО вмещает три вертолёта :D

Koshara

rm -rf --no-preserve-root /
1,005
19,755
Очень даже полезная идея как по мне. Вообще на сервере воздушный и водный транспорт не так уж и сильно проработан.

Хлебушек

Assistant of PR Manager
157
3,840
Зачем посреди улицы? Есть же крыша. Единственная проблема состоит в том, что на крышу мы, СТОшники паркурим, когда вертолёт спокойно туда садится :) Крыша конкретно нашего СТО вмещает три вертолёта :D
Окей, с вертушкой разобрались. Шамал сядет на крышу? А для лодки надо вообще мировой потом устроить :unsure: