перестать давать амнистии фанерам

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

ama hasla

Новичок
Автор темы
57
97
суть предложения в том чтобы запретить администраторам гамбита разбанивать персонажей нарушителей взамен на обнуление имущества и просто так

пример где с пацаненка снимают айбан спустя всего три дня после нарушения: клик, и таких примеров куча, из-за такой излишней доброты со стороны администраторов половина сервера занимается хуйней. какой тогда смысл наказывать игроков если они через пару суток после блокировки напишут амнистию и будут также фаниться??

Последнее редактирование:

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
Человек должен понести равноценное/иное наказание за своё деяние, иначе амнистия будет неэффективной.
К тому же, правило об обнулении применяется только к банам за технические нарушения/махинации/лутерство.

• Нравится
Реакции: viyashi3.0 и hakeemio
851
6,276
Человек должен понести равноценное/иное наказание за своё деяние, иначе амнистия будет неэффективной.
К тому же, правило об обнулении применяется только к банам за технические нарушения/махинации/лутерство.
А нынче трудно добыть потерянное имущество, особенно, когда стримы с промокодами проводятся каждый день? Я например зарегистрировал персонажа, через два дня у меня уже было 3 гана (все с кейсов из рулетки), 200к (рулетка) и 800 гмани (а было 100, опять же, ненужные купоны из рулетки)
Может, стоит немножко шире подумать? Перестать давать промокоды при любом удобном поводе, с рулеткой поиграться, чтобы там выпадали хотя бы нейтральные призы, по типу випа на ЛК до харда, до 20к, какие нибудь дешманские машины, а не хотринг и эксклюзив?
Онлайн выше не станет, если засыпать игроков подарками на бабло и другим имуществом

sugar_salt

Новичок
27
120
А нынче трудно добыть потерянное имущество, особенно, когда стримы с промокодами проводятся каждый день? Я например зарегистрировал персонажа, через два дня у меня уже было 3 гана (все с кейсов из рулетки), 200к (рулетка) и 800 гмани (а было 100, опять же, ненужные купоны из рулетки)
Может, стоит немножко шире подумать? Перестать давать промокоды при любом удобном поводе, с рулеткой поиграться, чтобы там выпадали хотя бы нейтральные призы, по типу випа на ЛК до харда, до 20к, какие нибудь дешманские машины, а не хотринг и эксклюзив?
Онлайн выше не станет, если засыпать игроков подарками на бабло и другим имуществом
ты что-ли все 48 часов сидел в игре, иначе не могу понять как ты накрутил столько, учитывая что рулетка в лучшем случае выпадает раз в 4 часа

degurechaff dryk

1,018
22,377
я давным давно урезал количество промокодов на стриме, они, если ты вдруг не заметил(а ты очевидно не заметил, потому что поддался стадному инстинкту, и пересказываешь байки что тебе в уши налили), стали гораздо реже появлятся, да и в целом менее вкусными стали.
причём смешные вы иногда.
- не даёшь промокодов - тварь, дай промокодов
- даёшь промокоды - тварь, экономику портишь

я на этот счёт писал пост у себя в тгк
1705045762480.png

а вообще, нежели упрекать кого-то в левых топиках, и недовольствоваться, можно собрать ёмкую информацию, в кратком тексте только-по-делу, и кинуть в личку мне/моему начальству/в личку основной группы ВК/да хоть жалобой, если хочешь на публику поиграть. причём я лично, только обрадуюсь такому, потому что всегда рад конструктивной критике и обсуждению

Hussein

Опытный
434
5,301
ну спорный момент на самом деле. ~полгода назад меня самого амнистировали после того, как я на сервере зафлудил чат политикой, хотя я не фанер и тд, а с серьезным ебалом играю рп. на некоторых работает эта самая амнистия, а на некоторых нет. так что тут скорее должна быть претензия в сторону определенных админов, которые не совсем понимают кому стоит давать амнистию, а кому нет. а если запрещать это делать вовсе, то, как бы очевидно ни звучало, пойдет спад онлайна. еще более весомый, чем в последнее время

Эдик Луков

Новичок
Banned
4
0
я давным давно урезал количество промокодов на стриме, они, если ты вдруг не заметил(а ты очевидно не заметил, потому что поддался стадному инстинкту, и пересказываешь байки что тебе в уши налили), стали гораздо реже появлятся, да и в целом менее вкусными стали.
причём смешные вы иногда.
- не даёшь промокодов - тварь, дай промокодов
- даёшь промокоды - тварь, экономику портишь

я на этот счёт писал пост у себя в тгк

а вообще, нежели упрекать кого-то в левых топиках, и недовольствоваться, можно собрать ёмкую информацию, в кратком тексте только-по-делу, и кинуть в личку мне/моему начальству/в личку основной группы ВК/да хоть жалобой, если хочешь на публику поиграть. причём я лично, только обрадуюсь такому, потому что всегда рад конструктивной критике и обсуждению
Если твои стримы смотрели ради промокода это не значит что комьюнити плохое, это значит что ты стример не интересный и не нужный. Смешно рассуждать про особенности снг комьюнити когда вы в других и не играли ни разу

degurechaff dryk

1,018
22,377
Если твои стримы смотрели ради промокода это не значит что комьюнити плохое, это значит что ты стример не интересный и не нужный. Смешно рассуждать про особенности снг комьюнити когда вы в других и не играли ни разу
я не стример, я шеф стримеров
раньше не было никаких промокодов, люди взращивались отнюдь не от них. промокоды создавались по доброте душевной, а люди решили, что это наша обязанность, давать им их, да пожирнее. итог -промокоды значительно урезаны.

а вообще пойду ка я отседава, негоже модератору оффтоп разводить

что касается темы топика кстати,
какой тогда смысл наказывать игроков если они через пару суток после блокировки напишут амнистию и будут также фаниться??
смысл выдавать блокировки и наказания отнюдь не в том, чтобы игрок пострадал. цель в первую очередь стоит, отучить игроков нарушать правила. добиться того, чтобы игрок осознал свою ошибку, усвоил урок, и перестал нарушать.
если игроку дали амнистию, а он наступил на те же грабли - ему второй раз амнистию не дадут, и, вероятно, увеличат наказание(к примеру вместо того, чтобы вернуть 30 дней бана, выдадут айбан)

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
Она идет на пользу тем, кто действительно осознал и хочет по-новой играть начать. Те, кому уже ничего не поможет, возвращаются шустренько обратно в ЧС.
А амнистии явно объявляют, когда обстоятельства располагают к такому решению. Да и проводят их с уймой условий, где не выйдет из блокировки кто попало.

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
780
19,981
скажи это Илюше Шешу - у него стримы и на твиче и на ютубе шли, он играл в Мафию 2 на Твиче, и даже там у него спрашивали когда стрим по сампу и промокоды..

• Нравится
Реакции: degurechaff dryk