/opanel

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065
что вообще находится в панели крайма
если можно скрин

wh1skey

World's Best Boss
Read only
1,031
17,393
информаторы, и там уже от фраки зависит, могут быть семена доступны, порошок, насчёт ганов: точно хуй знает, от фракции зависит, где то крупняк может быть, обычно доступны патроны, ппхи, дигл, кольт и обрез

• Дизлайк
Реакции: КРУТЫШ БАЖИН

NOMERCY

👥
Assistant
RP Situations section
1,557
105,890
информаторы, и там уже от фраки зависит, могут быть семена доступны, порошок, насчёт ганов: точно хуй знает, от фракции зависит, где то крупняк может быть, обычно доступны патроны, ппхи, дигл, кольт и обрез
хорошо, теперь ждем от кого нибудь ответ. При обстоятельствах что фракция простая банда и она одобрена.
цена на ганы не больше 10к, панельку выдают по запросу тса
При одобрение по запросу к ХОКу, не тсу.

Ну раньше при одобрение мне давали вот такую панельку -
1705004382683.png

Я так думаю что ее урезали вот так -
1705004446239.png

• Ха-ха
Реакции: scaminson

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065
хорошо, теперь ждем от кого нибудь ответ. При обстоятельствах что фракция простая банда и она одобрена.

При одобрение по запросу к ХОКу, не тсу.

Ну раньше при одобрение мне давали вот такую панельку -
Посмотреть вложение 3480142

Я так думаю что ее урезали вот так -
Посмотреть вложение 3480145
а какие ограничения по закупк?

NOMERCY

👥
Assistant
RP Situations section
1,557
105,890
а какие ограничения по закупк?
5 единиц оружия либо патрон, или и то и то. По наркотикам не знаю как в данный момент, раньше 2 единицы (1 единица - 150г была), холодного оружия 3 единицы (раньше туда всё входило, кроме бензопилы по моему)

Чтоб сделать некст закуп нужно оставлять запрос в разделе крайма.