так веселуха вся в том, что покупал ранчер на 2к хп. И что там со стеклами то по итогу?Есть и с 2к хп, есть и с 1к. 2 вида тоесть.
специально чтобы ты купил бесполезный автомобиль за оверпрайс. 2к хп для гражданской тачки по мнению людей много.Что с ранчером? Последний раз когда я его видел это тогда, когда у него были непробиваемое стекло а так же 2к хп. Сейчас купил себе один, стекла пробиваются так ещё и 1к хп. Кто знает в чём прикол и смысл?
Посмотреть вложение 3479613
Он же ответил что просто нужно было его починить, как по мне, вот уже стёкла пуленепробиваемые - перебор.специально чтобы ты купил бесполезный автомобиль за оверпрайс. 2к хп для гражданской тачки по мнению людей много.
не перебор. за 3.5 миллиона это то, что нужно)Он же ответил что просто нужно было его починить, как по мне, вот уже стёкла пуленепробиваемые - перебор.
Сомневаюсь) Мне кажется эта фича будет доступна для фби или каких-нибудь убновцев, если таковые играются на проекте.не перебор. за 3.5 миллиона это то, что нужно)
Так по итогу? Что со стеклом? Оно будет пуленепробиваемым или это прикол?
Говорю же, помню года два назад, стекла были точно непробиваемые. Что сейчас хочу узнать у тех, кто знает, или у тех администрации может?Мне кажется эта фича будет доступна для фби
слышал когда-то от фед маршалла, но они были 'пуленепробиваемые', а не пуленепробиваемые. т.е. если их ложили в стадию, то их поднимали. да и не думаю, что если в видосах примерно тех же времён, о которых ты говоришь, люди прошивали ФБР траки(биркеты), то у ранчера вряд-ли могли быть такие меры защитыГоворю же, помню года два назад, стекла были точно непробиваемые. Что сейчас хочу узнать у тех, кто знает, или у тех администрации может?
раньше и патриоты не пробивались, теперь уже всё прошиваетсяЗакрывайте, узнал более точную информацию. Раньше было по мимо 2к хп ранчер, всё же и были непробиваемые, но щас пофиксили.