Уникальный транспорт.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

shaduy

Ветеран
Автор темы
793
25,161
Что с ранчером? Последний раз когда я его видел это тогда, когда у него были непробиваемое стекло а так же 2к хп. Сейчас купил себе один, стекла пробиваются так ещё и 1к хп. Кто знает в чём прикол и смысл?
1704995190768.png

commё dёs FUCKDOWN

сча в клубешнике
468
11,924
Что с ранчером? Последний раз когда я его видел это тогда, когда у него были непробиваемое стекло а так же 2к хп. Сейчас купил себе один, стекла пробиваются так ещё и 1к хп. Кто знает в чём прикол и смысл?
Посмотреть вложение 3479613
специально чтобы ты купил бесполезный автомобиль за оверпрайс. 2к хп для гражданской тачки по мнению людей много.

• Нравится
Реакции: scaminson

scaminson

Ветеран
Banned
1,062
13,566
специально чтобы ты купил бесполезный автомобиль за оверпрайс. 2к хп для гражданской тачки по мнению людей много.
Он же ответил что просто нужно было его починить, как по мне, вот уже стёкла пуленепробиваемые - перебор.

shaduy

Ветеран
Автор темы
793
25,161
Он же ответил что просто нужно было его починить, как по мне, вот уже стёкла пуленепробиваемые - перебор.
не перебор. за 3.5 миллиона это то, что нужно)
Так по итогу? Что со стеклом? Оно будет пуленепробиваемым или это прикол?

scaminson

Ветеран
Banned
1,062
13,566
не перебор. за 3.5 миллиона это то, что нужно)
Так по итогу? Что со стеклом? Оно будет пуленепробиваемым или это прикол?
Сомневаюсь) Мне кажется эта фича будет доступна для фби или каких-нибудь убновцев, если таковые играются на проекте.

shaduy

Ветеран
Автор темы
793
25,161
Мне кажется эта фича будет доступна для фби
Говорю же, помню года два назад, стекла были точно непробиваемые. Что сейчас хочу узнать у тех, кто знает, или у тех администрации может?

• Вау
Реакции: scaminson

moonrock.

1,021
30,661
Говорю же, помню года два назад, стекла были точно непробиваемые. Что сейчас хочу узнать у тех, кто знает, или у тех администрации может?
слышал когда-то от фед маршалла, но они были 'пуленепробиваемые', а не пуленепробиваемые. т.е. если их ложили в стадию, то их поднимали. да и не думаю, что если в видосах примерно тех же времён, о которых ты говоришь, люди прошивали ФБР траки(биркеты), то у ранчера вряд-ли могли быть такие меры защиты

респект

Постоянный
345
10,642
Закрывайте, узнал более точную информацию. Раньше было по мимо 2к хп ранчер, всё же и были непробиваемые, но щас пофиксили.
раньше и патриоты не пробивались, теперь уже всё прошивается