На рассмотрении Лаунчер imgur на сервере

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
Автор темы
1,110
41,595
возможно ли вообще в сампе через ссылки имгур показывать картинку другим игрокам? можно проворачивать такие ситуации как ордер полиции, водительские права, плакаты о ночном клубе. было бы неплохо и разнообразит игру. добавлю еще, оставлять на улицах картинки - можно через вип аккаунт, дабы вредоносные игроки не портили атмосферу игры. что думаете на счёт такого предложения, стоит реализовывать?

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
Автор темы
1,110
41,595
посмотрел на форуме лсрп, что говорят по поводу картинок. они через GUI добавляли водительские права и всякую шнягу которую можно показать игроку. возможно ли это на 0.3.7?

SAMURАI

Легенда
1,849
20,300
посмотрел на форуме лсрп, что говорят по поводу картинок. они через GUI добавляли водительские права и всякую шнягу которую можно показать игроку. возможно ли это на 0.3.7?
Они вроде это реализовали на 03DL - если я не ошибаюсь.

• Нравится
Реакции: Shut The Fuck Up и Loyalty

Nathanael

Душный дед.
1,015
6,653
да, я про это и говорю, можно ли на 0.37 или нет?
0.3.7 не позволяет делать того, что было указано выше, только если лаунчером, но я абсолютно не знаю, стоит ли вообще ныне об этом говорить.

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
Автор темы
1,110
41,595
0.3.7 не позволяет делать того, что было указано выше, только если лаунчером, но я абсолютно не знаю, стоит ли вообще ныне об этом говорить.
если не позволяет, то давайте через лаунчер.

• Нравится
Реакции: Shut The Fuck Up

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
Автор темы
1,110
41,595
с такими темпами как нам его обещают, уже будет всё равно на пиксели в сампе, серьезно
я думаю, девелоперы лаунчера не забьют на предложения игроков в данном разделе, адекватно и четко реализуют их.

• Нравится
Реакции: Shut The Fuck Up

Белый Вождь

Пользователь
Banned
124
980
я думаю, девелоперы лаунчера не забьют на предложения игроков в данном разделе, адекватно и четко реализуют их.

не будет лаунчера, лаунчер аннонсировали год или два назад, с тех пор о нём ни слова кроме раздела предложений на сервере

пока вам говорят о лаунчере, ярослав делает гамбит-в, никого уже не интересует создание лаунчера

• Задумчивый
Реакции: babyworld и Loyalty

cxmpellxprxd dryk

vk.com/zipshowroom DEV by BoboSquad
Banned
780
19,981
не будет лаунчера, лаунчер аннонсировали год или два назад, с тех пор о нём ни слова кроме раздела предложений на сервере

пока вам говорят о лаунчере, ярослав делает гамбит-в, никого уже не интересует создание лаунчера
делают лаунчер давно, параллельно разработке гта-в, чел..

• Нравится
Реакции: Djem.

rejectt

Постоянный
328
999

да ваще самп сервер удалят, оставят гамбитВ только, раз Киберслав о нем думает

Djem.

Старичок
495
12,479
жаль, что за слова о "лаунчере" ярослав может и откинуть, думай так дальше, не буду с тобой спорить
Дружище, не бывает чуда по щелчку пальцу, думаю ты и сам это понимаешь, а разработка лаунчера и реализация уже одобренных идей в данной теме - затратная по ресурсам задача, главный ресурс здесь время. Долго его разрабатывают, от части согласен, но люди стараются и не хотят выпускать сырой продукт, который будет подливиться в случае чего, остается лишь ожидать и ценить работу команды которая им занимается.

• Нравится
Реакции: scaminson

Белый Вождь

Пользователь
Banned
124
980
Дружище, не бывает чуда по щелчку пальцу

конкретно лаунчер гамбита из себя представлять что должен? нам не дали ни концепцию лаунчера, ни самих ожиданий от него, дали лишь пару слов - он будет, и вот, прошло уже сколько времени - ноль анонсов и никаких концепций

а на моё упоминание о лаунчере в прошлый раз ярослав дал мне бан на форуме, потому что я сказал что лаунчер сейчас реализовать вполне возможно за столько то времени и примеры тому есть в сампе

упоминать не буду, а то снова откинет)

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,121
10,975
конкретно лаунчер гамбита из себя представлять что должен? нам не дали ни концепцию лаунчера, ни самих ожиданий от него, дали лишь пару слов - он будет, и вот, прошло уже сколько времени - ноль анонсов и никаких концепций

а на моё упоминание о лаунчере в прошлый раз ярослав дал мне бан на форуме, потому что я сказал что лаунчер сейчас реализовать вполне возможно за столько то времени и примеры тому есть в сампе

следить ты нихуя не умеешь, Ярик уже сливал некоторые скрины и сам интерфейс лаунчера

Djem.

Старичок
495
12,479

Ответ выше, анонсы действительно были, и не раз, если так сильно интересует лаунчер - соответствуй и следи за телеграмм каналом Ярика, группой ВКонтакте Гамбита.