Что такое

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,260
69,320
Что означает лимонить (любаню обычно) дружки так прикалываются а я не понимаю что за бред, без рофла без оффтопа, если что потом удалите, ибо догадки не лучше

Решение
В воровском жаргоне слово «лимонить» определяется как «красть, пить, воровать». Устаревшее значение этого слова — «чваниться, важничать». В молодёжном сленге это означает мастурбацию.

Взято из интернета, если что. Можно в инкогнито гуглить, если стремно))

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
В воровском жаргоне слово «лимонить» определяется как «красть, пить, воровать». Устаревшее значение этого слова — «чваниться, важничать». В молодёжном сленге это означает мастурбацию.

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,260
69,320

Ты мне за воровской жаргон не чеши, я шарю, с Сеньком Сухарем чалился, а вот за лимонить узнал, ну Любаня оно и понятно, ладно, опускай нары

• Вау
Реакции: Rainhawk