Уникальные кары

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

тёма невадов

Ветеран
Автор темы
917
11,631
Наверное много кто сейчас заметил, что в таких группах как купли продажи гамбита у нас очень часто продают уникальные кары. Люди банально дропают их с рулетки и сразу на продажу, из-за чего, я уверен, статистика этих "уникальных" тачек выросла в разы. Думаю, даже как закончиться эти рулетки, всё равно уйма тачек у нас остаётся.
В чём суть моего предложения?
Или сделать вайп на эти все картинки, тоесть поубирать их с рулетки и позабирать у игрочишек, или же просто сделать их как обычные авто за более дорогую цену. Пару месяцев назад, я писал шекле в шутку, о промокоде с ранчерами всем, но как выразился Руслан, да и правильно это сделал, на сервере их будет куча. Это случилось, господа. Надеюсь администрация отреагирует на это, а особенно техи и предпримут какие то меры. Думаю всем это будет лучше, всех благ.

Nathanael

Душный дед.
1,021
6,701
Кстати мне вот что интересно. Когда-то, когда ещё не было всех этих рулеток, гос цена уникального транспорта была в районе 100-300 тысяч. Если сейчас всё так же – огромнейшая рекомендация – сделать их в пару раз дороже, дабы починка и налоги на этот транспорт обходилась так же, как и на спорткары, а может и выше. Ну а ещё можно ебануться политику «дороже машина – дороже штрафы», но это такое себе, мне кажется, ведь так и так нельзя больше 10к штраф выдать.

Да и даже эти 2 предложки дают лишь пару процентов к решению.

uvggkRR

<3
559
6,704
Касаемо вайпа - здравое предложение. Щас у каждого третьего новичка в ассортименте есть один уникальный, когда условно год назад - он был только у тех, у кого реально есть вирты и кто старался что-бы их купить.
Касаемо повышения цены на починки - а какой смысл? Приятная фича уникального кара перед условным инфернусом или буллетом - не ебёшься с починкой, захотел починить - быренько смотался и починил как условный султан.

Nathanael

Душный дед.
1,021
6,701
Приятная фича уникального кара перед условным инфернусом или буллетом - не ебёшься с починкой, захотел починить - быренько смотался и починил как условный султан.
Я сегодня специально гляну в гараж фраки за ФБР Ранчером, о котором написал топикстартер. Если окажется старая цена, то... Ну блин, человек получает 2к хп + всё же околоуникальный кар и при этом тратит на его починку как за Султан? Ты рофлишь?

UP: ранчер так и системно стоит 37500, как и был.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: тёма невадов

twink

Постоянный
174
4,108
Ну это посмеяться разве что. Очевидно никто этого не сделает, они же дропнут сервер сразу

Последнее редактирование:

Prisoner

Легенда
2,614
79,441
прикольно. кто то купил тачку за 10 лямов, а тут у него его забирают. Кайф. Какая разница сколько их ездит? Или вам не нравится, что у других игроков они есть? Поставьте себе заменки обычных гражданских машин на них и забейте уй. Как по мне, инфернус или буддит сейчас более эксклюзивный, чем все тачки из рулетки, так как ими уже перегорели и сейчас мода за всеми этими тачками из рулеток.

тёма невадов

Ветеран
Автор темы
917
11,631
Дело не в том, что они катают по улицам, а в том, что это изначально как уникальные тачки, проще уже реально сделать его в салоне, а не выдавливать какие то превосходства

Таксист

Ветеран Республики Боун
Assistant
County Section
443
6,103
Согласен сам дропнул и как то даже охоты активировать нету так как знаю что если активирую буду возиться с ним до конца дней и никому не продам так как они щас у каждого практически есть. Въежаю в Сан Фиерро и мне на встречу по очереди пару ранчеров и всё обычные игроки как я понял. Лучше мб не убирать их а чисто сделать шанс что они выпадут меньше там как допустим тот самый платиум вип чуть выше или же цену сбавить я хз даже как в такой ситуации что то решить

Nathanael

Душный дед.
1,021
6,701
Ну да, забирайте мой ФБР Ранчер некоторый я выбивал потратив суммарно около 12к гмани и 100+ бонусных прокрутов. Да да
Да не будет этого так и так никогда, скорее всего. Но мб увеличить госцены (именно не для продажи цена, а в панельке /cpanel) реально на некоторый униктранспорт надо, дабы не было починки по цене Султана и дабы на тех же фбр ранчерах люди на врезались во что попало. Это максимум, что должно на данном этапе ПЛЮС-МИНУС что-то начать делать.

Spencer_F

Не легенда
319
916
Да не будет этого так и так никогда, скорее всего. Но мб увеличить госцены (именно не для продажи цена, а в панельке /cpanel) реально на некоторый униктранспорт надо, дабы не было починки по цене Султана и дабы на тех же фбр ранчерах люди на врезались во что попало. Это максимум, что должно на данном этапе ПЛЮС-МИНУС что-то начать делать.
У монеты две стороны, вот повысить его госку. Увеличится стоимость ремонта, но чаще всего когда я катаюсь на ранчере, то все кто едут на меня, они вылетают на встречу и имитируют японских камикадзе

Flot

Легенда
2,076
86,550
Предложение нужно переделать под увеличение гос.цены хотринга в десять раз, это логично и это нужно.
Вайпать никто ничего не будет по понятным причинам.

• Нравится
Реакции: ama hasla

Nathanael

Душный дед.
1,021
6,701
У монеты две стороны, вот повысить его госку. Увеличится стоимость ремонта, но чаще всего когда я катаюсь на ранчере, то все кто едут на меня, они вылетают на встречу и имитируют японских камикадзе
Ну опять же, тут чисто игровой момент, увы, на таком уж сервере сидим, где все хотят в тебя въебаться. Можешь, конечно, 24/7 играть аварии, но хз тут уж.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,018
19,222
Ну по сути инфернусы 725к стоят и весь сервер на нем не катаеься. Сделать можно так с любым транспортом и многое не поменяется.

111brodik111

Ветеран
941
2,482
Да, слишком много стало этих машинок... И цены упали в разы. Если раньше по 10 лямов стоили, а щас по 2-3. И продавать за такие деньги не хочется, но и в гос сливать смысла нет.
( продам хотринг, фбиранчер, бфинжектор. Пишите в лс )

111brodik111

Ветеран
941
2,482
Какие госки у тачек уникальных? У ранчера 37500, а у хотринга, сандкинга и бфинжектона?

Nathanael

Душный дед.
1,021
6,701
Ну по сути инфернусы 725к стоят и весь сервер на нем не катаеься. Сделать можно так с любым транспортом и многое не поменяется.
Инфернус купить надо, а тут рулеточный транспорт то. Трабл как раз в том, что люди гоняют и врезаются на таком транспорте куда попало и как попало, потому что "ну а шо, починка копейки стоит".

Doctor True

Легенда
1,880
45,340
Инфернус купить надо, а тут рулеточный транспорт то. Трабл как раз в том, что люди гоняют и врезаются на таком транспорте куда попало и как попало, потому что "ну а шо, починка копейки стоит".
За езду как попало и куда попало этот транспорт забирали, и, думаю, забирают и сейчас. Относишься поебательски - прощайся с уникальной машинкой, катайся на обычных.
И это правильная философия, я с ней солидарен