Патроны можно, сами ганы нет.Увидел IC часть только в этом топике, но что по поводу OOC дел. Можно ли передавать ган, пт с лицы и всё в таком духе со стороны OOC. Не будет ли это нарушением игровых правил?
тебе в любом случае придется рп играть, оос дело = оос махинацияУвидел IC часть только в этом топике, но что по поводу OOC дел. Можно ли передавать ган, пт с лицы и всё в таком духе со стороны OOC. Не будет ли это нарушением игровых правил?
я хотел узнать именно за продажу лиц. ганов и ПТ. Можно ли это делать со стороны правил или нет?тебе в любом случае придется рп играть, оос дело = оос махинация
Можно продавать патроны, ганы нини.я хотел узнать именно за продажу лиц. ганов и ПТ. Можно ли это делать со стороны правил или нет?
Вот что я хотел увидеть. Но где это написано в правилах?Можно продавать патроны, ганы нини.
Лично я получил данную информацию от двух администраторов с высоким уровнем админки, касательно правил не знаю, но если смотреть со стороны логики, патроны никак не отмечаются системой с лицы они куплены или нет, поэтому не думаю что это запрещено.Вот что я хотел увидеть. Но где это написано в правилах?
Патроны можно, сами ганы нет.Увидел IC часть только в этом топике, но что по поводу OOC дел. Можно ли передавать ган, пт с лицы и всё в таком духе со стороны OOC. Не будет ли это нарушением игровых правил?
патроны тоже нель зяПатроны можно, сами ганы нет.
Патроны лиц можноУвидел IC часть только в этом топике, но что по поводу OOC дел. Можно ли передавать ган, пт с лицы и всё в таком духе со стороны OOC. Не будет ли это нарушением игровых правил?
К верхам верхов верховной системы можешь обратиться лично (к хеду саес, например). Сюда не заглянут они, в общем-то. Такое тут каждый день не обсуждают.Мнение разделились, значит точной информации нет, жду ответа от верхов верха верховной системы