Правило по поводу лиц. ганов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Spencer_F

Не легенда
Автор темы
319
916
Кто то может рассказать за это. Как я знаю и мне сказали что оно существует и имеет силу, но в пункте правил его нет так как Ярослав убрал его. Хочется просто иметь понимания что можно, а что нельзя.

Решение
Увидел IC часть только в этом топике, но что по поводу OOC дел. Можно ли передавать ган, пт с лицы и всё в таком духе со стороны OOC. Не будет ли это нарушением игровых правил?
Патроны можно, сами ганы нет.

LastIssue

Постоянный
242
761
Увидел IC часть только в этом топике, но что по поводу OOC дел. Можно ли передавать ган, пт с лицы и всё в таком духе со стороны OOC. Не будет ли это нарушением игровых правил?
тебе в любом случае придется рп играть, оос дело = оос махинация

Spencer_F

Не легенда
Автор темы
319
916
тебе в любом случае придется рп играть, оос дело = оос махинация
я хотел узнать именно за продажу лиц. ганов и ПТ. Можно ли это делать со стороны правил или нет?

LastIssue

Постоянный
242
761
Вот что я хотел увидеть. Но где это написано в правилах?
Лично я получил данную информацию от двух администраторов с высоким уровнем админки, касательно правил не знаю, но если смотреть со стороны логики, патроны никак не отмечаются системой с лицы они куплены или нет, поэтому не думаю что это запрещено.

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,262
63,660
Патроны можно, сами ганы нет.

White Revolutioner

Постоянный
155
449
Патроны лиц можно
Но ствол лиц нельзя передавать,но им можно стрелять и юзать в крайме
Кто бы че тебе там не надрочил про то что "Лиц ган в крайме — это запрещено" это не правда. И много раз писали разрабы что если ты приобрёл лиц донатом или IC — тебе решать че с ней делать и как юзать, кроме передачи.

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
Мнение разделились, значит точной информации нет, жду ответа от верхов верха верховной системы
К верхам верхов верховной системы можешь обратиться лично (к хеду саес, например). Сюда не заглянут они, в общем-то. Такое тут каждый день не обсуждают.