разное

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,021
сначала хочу вкинуть предложение для администрации.

ввести административные посты на площадках массового скопления, думаю не мало кто подтвердит, что на различных площадках в СФ и в особенности на Лос Сантос(ай-пицца, бар 10 бутылок).

если эти площадки притягивают фан геймеров и прочий сброд пидорасни, это не вина обычных игроков которые хотят там играть и тем более фракции.

репорт последнее время очень мало эффективен, сколько раз не писал о фгшерах, постоянно они остаются безнаказанными, потому что администратор не следит за такими людьми, на которых летят жалобы, до самого конца

суть предложения — .. выделять администраторов(хотя бы а1 по 1 человеку на площадки) чтоб следили за такими площадками, и в случае чего, предпринимали какие либо действия.

Prisoner

Легенда
2,587
78,881
Вроде как ты знаешь о наличии форума. Так почему не пишешь на них жб? Тем самым оставляешь их безнаказанными.

• Нравится
Реакции: dozhd

twink

Постоянный
174
4,108
Вроде как ты знаешь о наличии форума. Так почему не пишешь на них жб? Тем самым оставляешь их безнаказанными.
зайдет с другого перса и продолжит, смысл жалобы пропадет. Такая логика у многих игроков

• Нравится
Реакции: hakeemio и dozhd

Djem.

Старичок
495
12,479
зайдет с другого перса и продолжит, смысл жалобы пропадет. Такая логика у многих игроков
А что поменяется с баном?-Выдадут бан проследив за ситуацией на персонажа, человек зайдет с другого и все продолжится. Дружище, данные площадки таковыми сформировались и это не исправить, увы и ах, как не следи паразиты есть везде.

dozhd

Легенда
Автор темы
1,115
50,021
А что поменяется с баном?-Выдадут бан проследив за ситуацией на персонажа, человек зайдет с другого и все продолжится. Дружище, данные площадки таковыми сформировались и это не исправить, увы и ах, как не следи паразиты есть везде.

Вы живёте, и будете дальше жить с таким стереотипом — что очень глупо. Больше слежки со стороны администрации и контроля = меньше подобных игроков. Аккаунты имеют свойство кончаться(имеется ввиду персонажи). А мультиаккаунт — запрещён, как я знаю. Можно так же усилить слежку среди технических администраторов. Как по мне, вопрос легко решить, просто за это стоит взяться обеими руками и тогда стереотип будет разбит. Лично моё мнение.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: khoroshunow и hakeemio

страх гамбита

Новичок
47
301

ввести административные посты на площадках массового скопления, думаю не мало кто подтвердит, что на различных площадках в СФ и в особенности на Лос Сантос(ай-пицца, бар 10 бутылок).

если эти площадки притягивают фан геймеров и прочий сброд пидорасни, это не вина обычных игроков которые хотят там играть и тем более фракции.

репорт последнее время очень мало эффективен, сколько раз не писал о фгшерах, постоянно они остаются безнаказанными, потому что администратор не следит за такими людьми, на которых летят жалобы, до самого конца

суть предложения — .. выделять администраторов(хотя бы а1 по 1 человеку на площадки) чтоб следили за такими площадками, и в случае чего, предпринимали какие либо действия.
Проще выражайся, на 10 бутылках норм игроки играют, гиждылах

страх гамбита

Новичок
47
301
  • Нравится
Реакции: babyworld

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,121
10,975
мультиаккаунт сейчас нелегко выявить, ибо до сих пор идет приток реально новых игроков. Скорее гамбиту пиздец придет, чем вы от всех дмеров и фангеймеров избавитесь.

• Нравится
Реакции: ama hasla и Djem.

Djem.

Старичок
495
12,479
Вы живёте, и будете дальше жить с таким стереотипом — что очень глупо. Больше слежки со стороны администрации и контроля = меньше подобных игроков. Аккаунты имеют свойство кончаться(имеется ввиду персонажи). А мультиаккаунт — запрещён, как я знаю. Можно так же усилить слежку среди технических администраторов. Как по мне, вопрос легко решить, просто за это стоит взяться обеими руками и тогда стереотип будет разбит. Лично моё мнение.
Дружище, пока не побываешь «изнутри кухни» обоих сторон, не поймёшь что все сложнее нежели на тексте. Администрация чисто физически не будет успевать выявлять злобных нарушителей, а вторые в в свою очередь будут лишь плодиться, как дождевые черви. В общем проблема вечная как и везде.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,121
10,975
к слову, за такими площадками постоянно идет наблюдение, но эффекта как такого это не несет, ибо фактически они стоят на том же гентоне ничего не нарушают, максимум временный бан дадут в перерывах

• Нравится
Реакции: Djem., dozhd и ama hasla

rednekk

Опытный
449
594
за баром уже пристальное наблюдение ведут несколько администраторов, порой даже внедряются в роли обычного игрока

• Нравится
Реакции: babyworld

Serpyxov

Опытный
406
892
За фг сносят весь лк, а могут и за повтор дать ЧС
А если у меня забанен форум? Админы должны оперативно наказывать фангеймеров
предлагаю садится на бутылку кто будет появляться на 10 бутылках
Это не вариант

Prisoner

Легенда
2,587
78,881
За фг сносят весь лк, а могут и за повтор дать ЧС

А если у меня забанен форум? Админы должны оперативно наказывать фангеймеров

Это не вариант
Ну как минимум у тебя не заблокирован он. Так же можно и через друга. Или у кого-то там будет целое ОПГ с заблокироваными форумами? Сколько админов всего? 10-20 человек (я не знаю сколько). На 400 игроков. На бутылках дай бог 10 человек (так же спавн сф и другие площадки, на которых есть скопление игроков). И вместо того, что бы прыгать по всем персонажам, админ должен сидеть и смотреть ту ересть что творится на бутылках? Ну введут такое правило, фгшеры о нем узнают, пойдут на другую улицу. А админу и дальше сидеть на 10 бутылках?
Шутка снизу.
В беседе админов.
- так, кто где сегодня.
-я на бутылке.
- я тоже.
- что?
- что?
Тут скорее нужно самим игрокам проявлять внимание и помогать админам, если им что-то не нравится.
Ну короче вот.

• Ха-ха
Реакции: майне кляйне

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,453
41,711

Давайте сразу всем игрокам админки. Вот тогда ахуенно будет. Играешь с кем-то если тебе чето не понравилось сразу нахуй в айбан кидаешь и все
Ну бля это же несерьезно какие могут быть выделенные администраторы на площадки. Система администрирования так никогда не работала и не будет. Смысл спека если выделять на "играбельные" (они не константы) площадки дополнительно кого то из команды а тем более из вне

• Нравится
Реакции: Prisoner

bakha

Легенда
2,083
46,487
Давайте сразу всем игрокам админки. Вот тогда ахуенно будет. Играешь с кем-то если тебе чето не понравилось сразу нахуй в айбан кидаешь и все
Ну бля это же несерьезно какие могут быть выделенные администраторы на площадки. Система администрирования так никогда не работала и не будет. Смысл спека если выделять на "играбельные" (они не константы) площадки дополнительно кого то из команды а тем более из вне
факты

• Нравится
Реакции: meyton1337