/id + /afk

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Spencer_F

Не легенда
Автор темы
319
916
Возможно ведь просто их соединить и сделать слегка более удобной. Ведь бывает хочешь узнать ид друга и отписать ему в /pm, а показывает в /id что он афк и было бы удобно если бы сразу писало сколько он там стоит.

Ярослав, прошлый мой топик вы архивнули видимо не вчитавшись в суть. Моё предложение заключается в том, что бы при написании команды /id - отображалось не просто "Человек в АФК", а ещё сразу и время которое он там находится. Ведь это будет гораздо удобнее чем прописывать после команду /afk. Я всё сказал, спасибо за внимание, Ярослав.

Prisoner

Легенда
2,611
79,368
Ну вы шутите. Буквально пару часов назад такую тему отправили в архив.

urmomtrigger

Новичок
67
509
Заметил что очень много запросов пишут из-за ЛЕНИ , ну что тебе стоит написать /id ник друга а после /afk и его ид ?? Перестаньте быть такими ленивыми

Spencer_F

Не легенда
Автор темы
319
916
Заметил что очень много запросов пишут из-за ЛЕНИ , ну что тебе стоит написать /id ник друга а после /afk и его ид ?? Перестаньте быть такими ленивыми
это всё описано в предложение, лень - не значит облегчение и слегка улучшение команды /id

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,823
143,682
1705064527779.png

Ты глупый или как? в /id пишет когда человек находится в АФК. Какая тебе разница сколько он стоит в афк если это никак не поможетему прочитать твое сообщение.
РО на 2 недели за дабл топик и тупость