важные файлы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Хочешь стать младшим администратором и помочь развивать сервер?
    Начинал ассистентом? Бывший админ? Подавай заявку! - Принимай вызов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d3nya

Новичок
Автор темы
25
2,393
здарова мужики нужна ваша помощь
короче купил новый пк а на старый забил хуй в итоге старый пк вообще не пашет и не хочет включаться а на нем остались пару важных файлов. мне надо со старого пк перекинуть на новый пк файлы как это можно сделать кто знает?

Решение
Подключай жесткий диск через кабели к своей материнской плате, в биосе выбирай запуск через твой новый жесткий диск, запускай винду, и перекидывай файлы с одного диска на другой.

syrin.exe

syrin workshop
865
13,948
Подключай жесткий диск через кабели к своей материнской плате, в биосе выбирай запуск через твой новый жесткий диск, запускай винду, и перекидывай файлы с одного диска на другой.

• Нравится
Реакции: Loyalty и d3nya

syrin.exe

syrin workshop
865
13,948
знаю что можно через жесткий диск но я не шарю ваще че каво есть более легкий способ там через какой то юсб провод хуй знает?
Никак не получится через юсб, если у тебя не включается старый комп

d3nya

Новичок
Автор темы
25
2,393
Если остались какие-то вопросы — задавай, с радостью отвечу на них.
та я ща пытаюсь тут чето сделать, со старого пк снял жесткий диск и не ебу куда сувать его в новый пк

syrin.exe

syrin workshop
865
13,948
та я ща пытаюсь тут чето сделать, со старого пк снял жесткий диск и не ебу куда сувать его в новый пк
У тебя должен был идти шнур sata от диска в материнскую плату, вытаскивай его с материнской платы, и вставляю в свою материнку, а дальше, как я писал выше – включай компьютер и перекидывай данные.

d3nya

Новичок
Автор темы
25
2,393
это решение помогло, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.