ищу скин с протезом

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

66247

Старичок
Автор темы
524
3,400
1704620100593.png
мужики срочно нужен скин с таким протезом. если писать в поиск модификаций - ответят через хуй

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,105
69,512
так отруби нахуй любую ногу стандартного скина - поставь палку от стола на нее текстуру и в кроссовок, и футболку поменяй просто и будет тебе отличный скин гта са

scaminson

Ветеран
Banned
1,067
13,574
Посмотреть вложение 3470542
мужики срочно нужен скин с таким протезом. если писать в поиск модификаций - ответят через хуй
У тебя же свой паблик по скинам! Разве нет? Идентичные цифры у того шоурума в названии. Эту ногу через 3дм добавить легко.

66247

Старичок
Автор темы
524
3,400
У тебя же свой паблик по скинам! Разве нет? Идентичные цифры у того шоурума в названии. Эту ногу через 3дм добавить легко.
а я не шарю как поэтому прошу помощи. я такое ниразу не делал, а ща тз упало такое