новая политика бизнесов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p3rsik

барабан
Автор темы
1,061
77,670
насчёт этого нововведения https://forum.gambit-rp.ru/threads/399705/post-5991922

вопрос возник насчёт данного пункта
Бизнесы на сервере разделены на два типа пользования:
1. Выдача через раздел Цивильных организаций, где вам будет необходимо вести топик, и вы получаете уникальный бизнес с определенными правилами.
и всё же, это означает что всё ещё можно получить бизнес "бесплатно" под выдачу взамен на активную игру и СС, или теперь ТОЛЬКО ловить бизнесы по цкп?

Решение
Бесплатно вы ничего не получаете. При выдаче бизнеса вы платите полную стоимость исходя из новой ценовой политики бизнесов.

— Можно ли получить площадку для игры?
— Да можно, но сейчас их фиксированное количество и в случае если все бизнесы под выдачу будут заняты - вы не сможете получить бизнес.

— Что делать, если хочу играть, а все бизнесы заняты и выдать мне его никто не может?
— Искать бизнес в ИС. Большинство бизнесов, как и сказал Руслан Доступность было выставлено в Центры Купли Продажи, их уже успели частично купить игроки. Хотите срочно площадку, но нет свободных - покупайте у игроков.

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,472
Бесплатно вы ничего не получаете. При выдаче бизнеса вы платите полную стоимость исходя из новой ценовой политики бизнесов.

— Можно ли получить площадку для игры?
— Да можно, но сейчас их фиксированное количество и в случае если все бизнесы под выдачу будут заняты - вы не сможете получить бизнес.

— Что делать, если хочу играть, а все бизнесы заняты и выдать мне его никто не может?
— Искать бизнес в ИС. Большинство бизнесов, как и сказал Руслан Доступность было выставлено в Центры Купли Продажи, их уже успели частично купить игроки. Хотите срочно площадку, но нет свободных - покупайте у игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.