самп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Автор темы
Banned
2,659
116,997
добрый вечер, уважаемые посетители форума. дело в том, что я не могу забыть самп. это моя главная проблема. вероятно, есть какие-то средства, чтобы навсегда избавиться от этой рутины? самп снится мне во снах, самп кажется мне везде, самп меня преследует. Помогите.

• Нравится
Реакции: scribz.
Решение
Найди себе хобби, займи голову чем-то полезным. Честно говоря, странно бы пытаться бросить курить и спрашивать совета у курильщиков.
Используй то время, которое ты бы готов уделять игре, как-то иначе. Раз-три, и уже как будто появляется другая такая привычка.

scaminson

Ветеран
Banned
1,067
13,574
добрый вечер, уважаемые посетители форума. дело в том, что я не могу забыть самп. это моя главная проблема. вероятно, есть какие-то средства, чтобы навсегда избавиться от этой рутины? самп снится мне во снах, самп кажется мне везде, самп меня преследует. Помогите.
решение твоей проблемы:1704488788418.png(шучу), но когда торчать начал вообще забыл о видеоиграх, а уж тем более о сампе, так что если реально всерьёз хочешь забыть о существовании этой прекрасной игры — начни курить шиш, но помни что у тебя своя голова на плечах есть, поэтому тебе самому решать. это психоактивное вещество которое очень сильно поменяет твою психику если употреблять длительный период (досих пор сижу на ад и транках), я думаю лучше всего найди работу и запишись в качалку, сделай так чтобы у тебя времени по приходу домой хватало только на поужинать и завалиться на боковую.

scaminson

Ветеран
Banned
1,067
13,574
Да с такими успехами посоветуйте ширяться. Точно забьет на сампик
опиумные наркотики херня - по сравнению с ядом который пихают в себя нынешние поколение.
мефедроны, соли и много другое, там токсичности просто херова туча, но к сожалению они этого видать не понимают.

cholofromdah0od

Постоянный
247
3,453
Шаги по бросанию ЗЛЕЙШЕГО врага на пути к собственному величию - сампа.
  1. Оповестить команду разработчиков и админов гамбита о своем намерении прекратить играть. Многие они предоставляют возможность удалить аккаунт или деактивировать его.
  2. Отписаться от групп, рассылок, знакомых чтобы не получать новости о событиях в игре и не соблазняться вернуться.
  3. Удалить GTA и SAMP с компьютера, чтобы вы не могли запустить игру.
  4. Обратиться к психологу или специалисту по игровой зависимости, если у вас возникают проблемы с прекращением игры.
  5. Найти новое занятие, которое вызывает такой же интерес, как и игра, чтобы отвлечься и подавить соблазн играть.
  6. Настроить родительский контроль на игровом компьютере или устройстве, чтобы максимально ограничить доступ к игре от себя самого.
  7. Найти поддержку в родных и близких людях, которые могут помочь, поддержать и отвлечь от игры.
  8. Разработать план постепенного снижения игровой активности, постепенно уменьшая время, затрачиваемое на игру, пока она полностью не исчезнет из вашей жизни.
    upd: 9. Прекратить любой контакт с друзьями-самперами которые не хотят бросать его. Они будут соблазнять вас вернуться, но по сути вы вернетесь в яму из которой вылезли. Помогайте другим людям также осознавать то что они зависимы, ведь вам не хочет терять стольких знакомых и друзей, верно?
Важно помнить, что зависимость от игры может быть серьезным психологическим и психическим расстройством, и в некоторых случаях может потребоваться профессиональная помощь для прекращения игры. Чаще всего люди понимают о пагубном действии той или иной зависимости только потом, когда вырастают над собой прежним. Так вот, если вы человек недалекий - вы будете отрицать все о чем я говорю, а если умный - то согласитесь и последуете, даже если не сейчас, по шагам изложенным здесь.

Последнее редактирование: