- 2,594
- 116,997
Товарищ, я работаю. Ежедневно дышу воздухом, но желание окунуться в свою до боли 'родную' среду преобладает. что мне делатьКак бы помочь человеку, отыгравшему миллион фракций на сервере... Мне кажется что уже никак.
А вообще, просто уйди. Как можно дальше. Подыши зимним воздухом, займи себя чем-то. Ну или на крайний случай – работа, увы.
Начни долбить шмальдобрый вечер, уважаемые посетители форума. дело в том, что я не могу забыть самп. это моя главная проблема. вероятно, есть какие-то средства, чтобы навсегда избавиться от этой рутины? самп снится мне во снах, самп кажется мне везде, самп меня преследует. Помогите.
Ты троллишь так или без говна говоришь это сейчас?Товарищ, я работаю. Ежедневно дышу воздухом, но желание окунуться в свою до боли 'родную' среду преобладает. что мне делать
д его обойти как нехуй делать, останется лк с персонажем раздобыть на левом айпипопроси чс проекта
комп продай.добрый вечер, уважаемые посетители форума. дело в том, что я не могу забыть самп. это моя главная проблема. вероятно, есть какие-то средства, чтобы навсегда избавиться от этой рутины? самп снится мне во снах, самп кажется мне везде, самп меня преследует. Помогите.
Способ так себе - говорю как сумевший (хотя и не скажешь) уйти безболезненно. Захочешь так или иначе заглянуть и ненавязчиво покружиться в просторах игровых, но запятнаешь себе репутацию. Звучит громко, но насрешь туда, откуда ешь - не есть разумное решение. Можно и нужно уходить "красиво".есть один способ, который в 18 году мне помог
заработай себе чс. легчайший способ на сегодняшний день - написать на форуме и в игре что-то политическое
я просто расцениваю игру в самп как вредную привычку. если ты куришь/пьешь на постоянке, то остановит тебя слова врача о том, что еще одна сигарета/рюмка и ты отправишься в вальгаллу. так и с сампом. мое видение, не более. наверняка есть и менее радикальный вариант избавиться от этого, но путь я вижу иначеСпособ так себе - говорю как сумевший (хотя и не скажешь) уйти безболезненно. Захочешь так или иначе заглянуть и ненавязчиво покружиться в просторах игровых, но запятнаешь себе репутацию. Звучит громко, но насрешь туда, откуда ешь - не есть разумное решение. Можно и нужно уходить "красиво".
Тогда смотри на ситуацию как на то, что бросить играть на гамбите, выудив ЧС - это просто попытаться бросить курить сигареты марки Мальборо - не бросить привычку в целом. Тут нужно глобальнее уж разбираться с проблемой, как вот я выше предложил, пожалуй...я просто расцениваю игру в самп как вредную привычку. если ты куришь/пьешь на постоянке, то остановит тебя слова врача о том, что еще одна сигарета/рюмка и ты отправишься в вальгаллу. так и с сампом. мое видение, не более. наверняка есть и менее радикальный вариант избавиться от этого, но путь я вижу иначе
ДаТы троллишь так или без говна говоришь это сейчас?