CALL 911

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

xVEGANxHARDCOREx

Ветеран
Автор темы
Banned
1,007
39,957
в последнее время поднялась буча по поводу цк за пг, с чем я кстати согласен, но в то же время вытек один из поводов предложения такого радикального правила.

порой игроки будучи в проигрышной позиции все равно умудряются вызвать полицию, отыграв тихий вызов и так далее, на что я предлагаю переделать систему вызова полиции.

Когда игрок вызывает полицию от лица свидетелей - все остается как прежде. /callw и все.

Когда игрок вызывает полицию от своего лица, информацию которую он передает полиции он должен сказать в трубку. Такая система должна пресечь вызов полиции когда человек под дулом, и окружающие могут услышать что же он сказал полиции, и он еще 1000 раз подумает звонить или нет. Ну и вдобавок это более реалистично все дела

/call 911
Диспетчер ответил на ваш вызов. H - мышка, ESC - двигаться, /ph - положить трубку, /cs - громкая связь, /cme - отыгрыш действий

[Телефон] Shot Caller говорит: Мне испачкали башмаки!

* 911 DISP: Поступил вызов из 'Лос-Сантос, Los Santos International' от Shot Caller[тел. 161161]
* Ситуация #52: Мне испачкали башмаки!

868
6,294
Нет смысла, просто же пишет, что он сделал вызов полиции, это уже можно считать за ПГ. Аналогично можно спросить у копа, как он узнал, что здесь что-то происходит, и он в 90% случае даст тебе ответ, что твоя жертва сделала вызов.
Хотя в какой то мере может быть полезно, не спорю
За всеми 9 пальчиками (1 оторвало петардой на новый год)

xVEGANxHARDCOREx

Ветеран
Автор темы
Banned
1,007
39,957
Нет смысла, просто же пишет, что он сделал вызов полиции, это уже можно считать за ПГ. Аналогично можно спросить у копа, как он узнал, что здесь что-то происходит, и он в 90% случае даст тебе ответ, что твоя жертва сделала вызов.
Хотя в какой то мере может быть полезно, не спорю
За всеми 9 пальчиками (1 оторвало петардой на новый год)

нет смысла, но за веселый ты парень

смысл в том что это уберет лишний пласт вопросов в /b /do а как коп узнал? и будет слышно если чел ушел за угл сделал вызов, что он сказал - ребята а тут хуярят! помогайте!

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,121
10,975
слушайте а мои предсказания сбываются видимо..... такая система явно не помешает

bakha

Легенда
2,083
46,487
солидарен с вашим мнением, было бы неплохо добавить это

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,675
У него над головой пишет что он отправляет вызов и достает телефон.Был такой топик и корректировки вносились.
Не стоит писать предложения не имея практического представления о нем в нынешнем времени.