КОМПЕТЕНТНОСТЬ ХОКА, А ВЕРНЕЕ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ. Снять Хока.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mendoza333

Новичок
Автор темы
Banned
11
88
НА ПРЯМОЙ ЛИНИИ С САШЕЙ БРАСКО СПРОСИЛ МОЛ ТУЛИЛИ МУСОРОВ? САША БРАСКО ОТВЕТИЛ ДА.
Соответственно, Хок является полностью не компетентным персонажем, которого необходимо заменить на крайм игрока. Недопустимо, что бы вечный админ, а так же игрок полиции, занимал такой пост, и решал, кого можно стрелять, а кого нет!
С мужиками переговорили, при игре в сквад, на сервере СКУФ ПРАЙД. Сидели с Браско, с Торпедой, с Клайдухой. Кто понял, тот поймет;) что значат эти никнеймы. Мужики сказали что гамбитюки понапридумывали себе ерунды, всегда копов тулили, при попытках ареста, и все нормально было, айси обоснованно бля. Надо менять порядки эти.
Фанаты, вспомните последнюю фракцию Браско в ГТА5, ИСТСАЙД. Сколько там мусоров перетулили? И ниче, никто не жаловался. К нему даже аутсайдить копы шли! Вот так вот.

❗❗❗ГОЛОСОВАТЬ В ТЕМЕ МОГУТ ЛИШЬ КРАЙМ ИГРОКИ! МНЕНИЕ КОПОВ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ❗❗❗❗

Кто хочет нормально побазарить, обсудить че за делюга щас такая, добавляйтесь, отвечу каждому.
https://vk.com/id818841614
Если че это я, Кекман, господа. У меня было довольно много форумников раньше.

Последнее редактирование:

era003

Ветеран
682
17,322
Ну в принципе нормально. Новым хоком довольны только копы и его ассисты.

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Read only
1,264
39,852
❗❗❗ГОЛОСОВАТЬ В ТЕМЕ МОГУТ ЛИШЬ КРАЙМ ИГРОКИ! МНЕНИЕ КОПОВ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ❗❗❗❗
В целом на этом можно и закончить читать предложку)
Только самое забавное, что предложку для крайма от цивилов са ЕС больше те же игроки крайма зафлуживают голосами и пуками)
Двойные стандарты крайм игроков когда нибудь вымрут? Почему вы при виде синего клиста триггеритесь сразу и у вас всех пластинку заедает бля
Одно и то же, просто иди на хуй чел

Dostupnost

t.me/shadtimes - Новый конкурс уже в моём ТГ
Project Manager
Staff Section
1,467
15,636
Прямая линия была отключена.
Всегда не понимал смысл таких тем, ведь это решается не так. Но в любом случае спасибо что сделали тему. Ярослав уже отвечал в прошлой «прямой линии» где и как это решается. Комьюнити игроков меняется, меняются взгляды, меняется время. Если вы где то там в прошлом блистали, конечно респект, чего ещё можно сказать. Касаемо прошлой темы в адрес Хэдов, так же услышали. Хэд руководит так, как считает правильным на свой взгляд, ну и естественно корректировки допустимы со стороны менеджмента. Если есть желание это обсудить - можно написать впринципе и мне, я всегда открыт для диалога. Устраивать прерии на публику - не лучший вариант. Поэтому архив.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Astartes
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.