Рассмотрено Баскетбольная площадка в СФ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
870
13,973
Предлагаю вернуть старый маппинг под номером 52, с баскетбольной площадкой на пляже возле Оушен Флетса в Сан-Фиерро. Насколько мне известно, в Фиерро отсутствуют площадки для игры в баскетбол, и по сути, они есть только в Лос-Сантосе. Думаю лишним подобное точно не будет.

Как минимум, какие нибудь мероприятия для тех же гейм-мастеров, турниры по баскетболу от самих игроков, кратко говоря - достаточно взаимодействия с ней будет, как с единственной баскетбольной площадкой Фиерро.

Ниже скриншот данного маппинга:
IMG_1404.jpeg

A X T O C

Легенда
1,801
106,044
если уж и возвращать баскетбольную площадку то точно не на пляже. как минимум она выглядит сыро из-за отсутствия нормального прохода на этот плэйс

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
870
13,973
если уж и возвращать баскетбольную площадку то точно не на пляже. как минимум она выглядит сыро из-за отсутствия нормального прохода на этот плэйс
согласен. доработать её и всунуть где-нибудь в том районе

rejectt

Постоянный
328
999
В лс это красиво смотрится, да.
Но в СФ какой то перебор, для такого города не подходит

Мишаня Цой

Легенда
Read only
Banned
2,198
7,511
Как эсперт по цивильству скажу честно. В Лос-Сантосе более солнечный климат. В Сан-Фиерро в том же постоянные снега, дождь, грязюка. По лору игры - Сан-Фиерро это город-промышленности в котором развивается животноводство и растениводство. Большие обьёмы леса, рыбалка и охота. Также не смотря на это имеются горы для путешествия и туристические места, обьясни мне какой человек нормальный пойдет играть в баскетбол на каком-то пляже? Это не красиво выглядит и я не вижу от этого толку.

• Крайне негативное
Реакции: november

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Прям на том месте смысла нет площадку делать, она немного несуразна. Поэтому мы просто дадим функционал 2-м площадкам в Доерти, покидать мяч хватит вполне.
1706043791658.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.