На рассмотрении Сократить бобров. Правила.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,336
Фракция отстрела животных = цивилов = краймов = госов. И стоим постапокалиптический мир на Гамбите, а что, хайпова.
Если мне не нравится присутствие бобров на сервере, я найду законный способ их устранить. Ты твердолобый, ничего тебе доказывать я не буду, уже пытался донести в топике про нац парк, ты так и не понял

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Read only
1,264
39,852
с выдрами то ладно, это тема та ещё..
а как же утки, ухухху... вернуть ту бы уточку, а в целом да. Роль кроме собачки = биография.
Логики не нахожу немного.
Играть огромного алабая агрессивного, который способен убить человека - биография не нужна, а играть домажнюю кошку/кота - биография нужна (а ещё когда-то на кота помимо биографии нужен был топик, смехота).

• Нравится
Реакции: Bebrusov

Shirley. dryk

Организации & Игровые мастера 😎
Moderator
472
16,569
Логики не нахожу немного, играть огромного алабая агрессивного, который способен убить человека - биография не нужна, а играть домажнюю кошку/кота - биография нужна (а ещё когда-то на кота помимо биографии нужен был топик, смехота).
1704262650064.png

Насчёт бобров все же -
Собачка на то и собачка, что она гав-гав делает, либо кусь.
Бобры, волки, лисички, ну и прочие тому животные - ну слегка отличаются в плане своей роли, как минимум это более экзотичнее, нежели чем та самая собачка. Нужно будет слегка изучить их поведение, повадки, всякие там навыки, да и просто побольше информации об животном, которого собираешься играть. Вот и выходит, что ребята которые никак не показали силу своей игры на бобрах - оказались в таком положении, никто не решился узнать, что они будут играть, как они будут играть.
Раньше те же самые волки/медведи - имея одобру, вполне могли получить панель, наркотики брать, ножи. (не знаю как сейчас)
Безусловно, бобёр, ну что это такое, маленькая животинка которая ничего толком не сделает.
Но согласись, гораздо лучше увидеть ребят в ЦЕНТРЕ города на каких-нибудь алабаях, а не бобрах.
Ну и да, топик этот бессмысленный) Уж лучше сразу отписать об подобной проблеме людям - которые за этом следят.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
А что, у меня например на речке бобры атаковали купающихся собак, также слышал кул стори когда мужика пьяного ночью не отпускал бобёр на дороге, он ментов вызывал. А ещё в больничке мужик рассказывал как делал с этих чушпанчиков шашлыки. Единственная проблема что они в городе бегают, хотя верно подмечали тут наверное что в Польше их дохуя, но оно и понятно -> грязная, немытая Европа + они выбегают из каких-то рядом имеющихся рек / водоканалов, а в СФ такого нет, разве что в ЛС это ещё уместно было бы, и то не во всех районах, так как именно речек по среди города у нас и нет..

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
Собачка на то и собачка.
Шавло - это самый трешовый нестандарт должен быть, машина для убийств, которую кстати должны крестом и мечом выжигать специальные человечки по отлову опасных животных, которых бы я из-за игровых условностей сделал частью копцов, условно. Пусть в панели лидеров ПД появится место для пацанов-баселовов.

krasimoov

Omnes insanimus interdum.
Banned
1,062
11,489
столько скринов с нарушениями и фангеймом от бобриков, почему их не наказывают вообще?

Nathanael

Душный дед.
1,015
6,653
Если мне не нравится присутствие бобров на сервере, я найду законный способ их устранить. Ты твердолобый, ничего тебе доказывать я не буду, уже пытался донести в топике про нац парк, ты так и не понял
Чел... Тебя никто и не заставлял кому-то что-то доказывать, сообщение было направлено на абсолютно другую вещь.

Prisoner

Легенда
2,567
78,775
Емае... Собак? Ладно, даже скин выделили. Кайот в пустыне, чем черт не шутит. Да даже волк и медведь в нац парке, играйте на здоровье.
Но вот котики, да и прочую мелкую живность играть как по мне это что-то непонятное. Видел пару скринов в этом топике. Лично как мне кажется, они тупо решили пофаниться, ну прикольно же. Как в хреновых фильмах ужасов с животными. Бабер осознанно гонится за человеком (со скоростью взрослого здорового человека) так ещё в этот момент и бьёт его, что бы кинуть в стадию.
Будто этот бабер знает, что именно этот человек совокуплялся с ее бобрихой в другой жизни (ну вы поняли какой).

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,455
67,058
Емае... Собак? Ладно, даже скин выделили. Кайот в пустыне, чем черт не шутит. Да даже волк и медведь в нац парке, играйте на здоровье.
Но вот котики, да и прочую мелкую живность играть как по мне это что-то непонятное. Видел пару скринов в этом топике. Лично как мне кажется, они тупо решили пофаниться, ну прикольно же. Как в хреновых фильмах ужасов с животными. Бабер осознанно гонится за человеком (со скоростью взрослого здорового человека) так ещё в этот момент и бьёт его, что бы кинуть в стадию.
Будто этот бабер знает, что именно этот человек совокуплялся с ее бобрихой в другой жизни (ну вы поняли какой).
Даже котов играть приемлимо, на самом деле. Вполне себе уличное/домашнее животное. Считай тот же пёсель, но без возможности прокачать ветку К9 и менее сильное.

Prisoner

Легенда
2,567
78,775
Даже котов играть приемлимо, на самом деле. Вполне себе уличное/домашнее животное. Считай тот же пёсель, но без возможности прокачать ветку К9 и менее сильное.
Я лично не против и чупокабр различных. Пускай играют, но это должно быть локально. Собаки играются либо в том же к9, либо в сочетании с другим человеком, в крайме, или цивил. Бродячие псы на гамбите особо не имели игры (постоять на спавне что бы их погладили, потом скуля клыки порычать на кого, ну и в конце концов кинуть в стадию какого нибудь человека).
Чисто на кой черт бобру нужен город? Там где вечный шум, дохрена тачек и прочей ерунды. Играли бы они в лесу, тогда норм. Но если они лезут в города, тогда им уже не интересна игра, они хотят тупо поржать и пофаниться. Так что вот, играть можно кого угодно (даже вампиров, как в году 19-20, локально) а не так, что лезть к другим игрокам просто потому что захотелось.

• Нравится
Реакции: Nathanael и Шеш💀

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
949
87,964
Логики не нахожу немного.
Играть огромного алабая агрессивного, который способен убить человека - биография не нужна, а играть домажнюю кошку/кота - биография нужна (а ещё когда-то на кота помимо биографии нужен был топик, смехота).

+++, 3 года назад играли помню кошек уличных. Так нам хед админов выебал все мозги нахуй. Пишите топик, по 5 сс в день. 1д неактива - снос персонажей. долбоебизм пиздец. Мы с таким отношением поиграли дня 3 и всё. А щас смотрю одни бобры ебучие, а кошек и собак нет даже.

• Нравится
Реакции: readonly

odelyaZ/

Новичок
Jr. Developer
62
1,372
Кто будет собираться их отстреливать - меня тоже зовите!

marsielle the second

Постоянный
287
471