На рассмотрении Сократить бобров. Правила.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

quick_mayers

Постоянный
196
738
вон тип выше написал, не запрещать им играть а пусть они забиваются в стайки ближе к лесу и воде, а если кто то и будет выходить в город то это не целенаправленный фангейм а ролеплей единичный

• Нравится
Реакции: hakeemio

Pilot

That Captain talking...
Game Admin
2,935
11,135
Но ты, сидящий перед монитором/экраном/тестом на беременность сампюк, ты никогда не фгшил? Никогда не нарушал правила сервера? ты рвешься к тому чтобы запретить игру животных из-за частых нарушений, а сам и палец о палец не ударил, давайте тогда запретим нестандартные роли так же как собак, ну а чо они, им чо, закон не писан
Вот читаю этот бред и думаю, ты в серьёз это пишешь, или прикидываешься дурачком?

Касательно нестандартных ролей, человек перед тем как начать играть психопата, маньяка и т.п, он должен до начала написать биографию, которая покажет что он действительно понимает что будет играть, его адекватное поведение (ведь даже по сообщениям можно понять насколько человек уравновешенный эмоционально и т.п). При чем тут бобры? Я считаю, бобров, как и всех НЕ домашних животных нужно так же отправлять к биографам, или хотя-бы к администрации на одобрение роли, вот и все, тогда и нарушений меньше будет, и животный мир будет действительно адекватный

readonly

Опытный
416
4,889
пацан выше просто нашёл идеальное описание игры бобров в данное время

visquas

Постоянный
168
2,023
Их играют фанеры проблаченные менеджментом округа

Последнее редактирование:
  • Дизлайк

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,776
23,336
это и так запрещено. я предполагаю что им кто-то дал разрешение из менеджмента на игру, и этот кто то до сих пор не вкурил что они играют

creepncrawl

Постоянный
283
1,730
Вот читаю этот бред и думаю, ты в серьёз это пишешь, или прикидываешься дурачком?

Касательно нестандартных ролей, человек перед тем как начать играть психопата, маньяка и т.п, он должен до начала написать биографию, которая покажет что он действительно понимает что будет играть, его адекватное поведение (ведь даже по сообщениям можно понять насколько человек уравновешенный эмоционально и т.п). При чем тут бобры? Я считаю, бобров, как и всех НЕ домашних животных нужно так же отправлять к биографам, или хотя-бы к администрации на одобрение роли, вот и все, тогда и нарушений меньше будет, и животный мир будет действительно адекватный
да да да, очень интересно читать как ты мне за нестандарта объясняешь, пытаясь доказать что игрок≠игрок (игрок нестандарта и животного), у них разные роли, разное понятие игры, но оба они могут нарушить что-нибудь, фгшить и прочее. И теперь что, из-за группы друзьяшек играющих нестандартов устроивших резню в клубе, нестандартов тоже нельзя играть теперь? Ну прям как бобров.

NIMFA

💚
Partner
1,142
37,701
да да да, очень интересно читать как ты мне за нестандарта объясняешь, пытаясь доказать что игрок≠игрок (игрок нестандарта и животного), у них разные роли, разное понятие игры, но оба они могут нарушить что-нибудь, фгшить и прочее. И теперь что, из-за группы друзьяшек играющих нестандартов устроивших резню в клубе, нестандартов тоже нельзя играть теперь? Ну прям как бобров.
Можно играть - пишешь биографию на нестандарта и играй маньяка.
Бобров запрещено правилами. Всё.

• Нравится
Реакции: Pilot

Pilot

That Captain talking...
Game Admin
2,935
11,135
И теперь что, из-за группы друзьяшек играющих нестандартов устроивших резню в клубе, нестандартов тоже нельзя играть теперь? Ну прям как бобров.
То есть, хочешь сказать, люди играющие нестандартные, одобренные (!!!!) роли, устроив резню в оживленном месте = ФГ? Если эта роль им позволяет, то пожалуйста, пусть играют, но если бобры творят дичь, не имея ничего в бэкграунде, сопоставимую с игрой нестандарта, извини меня, пусть отлетают куда подальше на банановые острова.

creepncrawl

Постоянный
283
1,730
Можно играть - пишешь биографию на нестандарта и играй маньяка.
Бобров запрещено правилами. Всё.
а почему бобров запрещено из-за парочки идиотов играющих бобров в центре города, а нестандартов из-за такой же парочки идиотов не запрещено? Что за двойные стандарты с бобрами?
Конечно я утрирую, но серьезно, как обычная роль того же краймюка, или целая контора краймюков нарушает правила-виновных быстро банят, а как бобры-то сразу сжечь нахуй на костре, почему?

• Нравится
Реакции: задрот айзека

задрот айзека

Постоянный
169
1,636
Как же всех сильно рвет от факта того, что бобры ИГРАЮТ. да фгшат, да заставлябт людей посмеяться, но ты, сидящий перед монитором/экраном/тестом на беременность сампюк, ты никогда не фгшил? Никогда не нарушал правила сервера? ты рвешься к тому чтобы запретить игру животных из-за частых нарушений, а сам и палец о палец не ударил, давайте тогда запретим нестандартные роли так же как собак, ну а чо они, им чо, закон не писан? Или давайте крайм запретим, а то чота сервер в шотерство скатывается, 21 век как никак!!!!
бред развели тут про то что животных впринципе заблокать надо, не трожьте бобров и других животных, ироды!
мой вердикт-БАНИТЬ И В ДЕМОРГАН НАРУШИТЕЛЕЙ ОТПРАВЛЯТЬ, а то решили тут блять животных сразу запретить, только появились пара игроков нарушающие правила сервера за животных, и сразу надо запретить зверушек играть. не можешь понять или забанить-уничтожь.
Нашли называется решение, варвары, нет жаловаться на фгшеров и не признавать их, НЕТ КОНЕЧНО, НАДО СРАЗУ ЖИВОТНЫХ ЗАПРЕЩАТЬ, это же легче сделать, да? отвртительно.

играются медведи, волки, почему на них жалоб нет? потому что они с биографией, для бобров такие же условия нужны. приколистам не охота писать био и ждать одобрения ради бана через 5-10 минут. а если такие уникумы найдутся - второй раз им это био не одобрят.

сидите в лесу и дальше играйте бобров, рейдуйте пейн(там хотя бы без (бобр) в чате) будучи животными, которые по сути имеют лишь инстинкт чтобы строить хатки и плотины (что, по своей сути, не сложнее структуры улья или системы лабиринтов муравьев) и самосохранения/сохранения потомства, не особо то и жаловались

запрещать - запретят и пофиг. разрешат - то только с био.

• Нравится

NIMFA

💚
Partner
1,142
37,701
а почему бобров запрещено из-за парочки идиотов играющих бобров в центре города, а нестандартов из-за такой же парочки идиотов не запрещено? Что за двойные стандарты с бобрами?
Конечно я утрирую, но серьезно, как обычная роль того же краймюка, или целая контора краймюков нарушает правила-виновных быстро банят, а как бобры-то сразу сжечь нахуй на костре, почему?
Потому что есть правила. И в правилах указано что играть с животных разрешено только собак, волков, медведей и кошачьих. Где ты видишь бобров?

Pilot

That Captain talking...
Game Admin
2,935
11,135
Тебе сказали, что их можно играть написав биографию!!!!!!!! Игра бобров показала всем наглядно, что будет если дать игрокам возможность регистрировать животное без одобрения, биографии - вакханалия

creepncrawl

Постоянный
283
1,730
То есть, хочешь сказать, люди играющие нестандартные, одобренные (!!!!) роли, устроив резню в оживленном месте = ФГ? Если эта роль им позволяет, то пожалуйста, пусть играют, но если бобры творят дичь, не имея ничего в бэкграунде, сопоставимую с игрой нестандарта, извини меня, пусть отлетают куда подальше на банановые острова.
да да да, конечно же, бобры прошлись по центру города, общаясь на бобрином языке и че-то там кому-то сделав.
Я привел рофлянный пример, очевидно что нестандарта с боьром сопоставить неаозможно КАК РОЛЬ, но человека играющего за эту роль можно поставить, разве нет? Так почему если человек нарушил за бобра, то надо сразу в корень ебашить по роли животных, а если нестандарт напортачил-в бан на несколько дней, к чему эти двойные стандарты?

Son

Сражение при Пашендейле
Автор темы
4,160
68,146
да да да, конечно же, бобры прошлись по центру города, общаясь на бобрином языке и че-то там кому-то сделав.
Я привел рофлянный пример, очевидно что нестандарта с боьром сопоставить неаозможно КАК РОЛЬ, но человека играющего за эту роль можно поставить, разве нет? Так почему если человек нарушил за бобра, то надо сразу в корень ебашить по роли животных, а если нестандарт напортачил-в бан на несколько дней, к чему эти двойные стандарты?
почитай начало парень, запретить в городе ибо это ад, они там хуйню делают. В округе пожалуйста.

NIMFA

💚
Partner
1,142
37,701
Если нестандарт ФГшит его тоже наказывают по полной строгости. То что делали бобры это был ппц.

• Нравится
Реакции: edgyone и Son

creepncrawl

Постоянный
283
1,730
Тебе сказали, что их можно играть написав биографию!!!!!!!! Игра бобров показала всем наглядно, что будет если дать игрокам возможность регистрировать животное без одобрения, биографии - вакханалия
ладно, бографии это раздел для творчества, а что ты напишешь для биографии БОБРА БЛЯТЬ?
Я вообще не понимаю как писать эти био, от чего лица? Вот медведь, волк, лиса, собака, вот я понимаю как на них писать био, а что ты будешь у бобра расписывать? "Свежий белый хлеб любимое лакомство бобра семена, за день съедает пол булки"