quick_mayers
Постоянный
- 196
- 738
Вот читаю этот бред и думаю, ты в серьёз это пишешь, или прикидываешься дурачком?Но ты, сидящий перед монитором/экраном/тестом на беременность сампюк, ты никогда не фгшил? Никогда не нарушал правила сервера? ты рвешься к тому чтобы запретить игру животных из-за частых нарушений, а сам и палец о палец не ударил, давайте тогда запретим нестандартные роли так же как собак, ну а чо они, им чо, закон не писан
да да да, очень интересно читать как ты мне за нестандарта объясняешь, пытаясь доказать что игрок≠игрок (игрок нестандарта и животного), у них разные роли, разное понятие игры, но оба они могут нарушить что-нибудь, фгшить и прочее. И теперь что, из-за группы друзьяшек играющих нестандартов устроивших резню в клубе, нестандартов тоже нельзя играть теперь? Ну прям как бобров.Вот читаю этот бред и думаю, ты в серьёз это пишешь, или прикидываешься дурачком?
Касательно нестандартных ролей, человек перед тем как начать играть психопата, маньяка и т.п, он должен до начала написать биографию, которая покажет что он действительно понимает что будет играть, его адекватное поведение (ведь даже по сообщениям можно понять насколько человек уравновешенный эмоционально и т.п). При чем тут бобры? Я считаю, бобров, как и всех НЕ домашних животных нужно так же отправлять к биографам, или хотя-бы к администрации на одобрение роли, вот и все, тогда и нарушений меньше будет, и животный мир будет действительно адекватный
Можно играть - пишешь биографию на нестандарта и играй маньяка.да да да, очень интересно читать как ты мне за нестандарта объясняешь, пытаясь доказать что игрок≠игрок (игрок нестандарта и животного), у них разные роли, разное понятие игры, но оба они могут нарушить что-нибудь, фгшить и прочее. И теперь что, из-за группы друзьяшек играющих нестандартов устроивших резню в клубе, нестандартов тоже нельзя играть теперь? Ну прям как бобров.
То есть, хочешь сказать, люди играющие нестандартные, одобренные (!!!!) роли, устроив резню в оживленном месте = ФГ? Если эта роль им позволяет, то пожалуйста, пусть играют, но если бобры творят дичь, не имея ничего в бэкграунде, сопоставимую с игрой нестандарта, извини меня, пусть отлетают куда подальше на банановые острова.И теперь что, из-за группы друзьяшек играющих нестандартов устроивших резню в клубе, нестандартов тоже нельзя играть теперь? Ну прям как бобров.
а почему бобров запрещено из-за парочки идиотов играющих бобров в центре города, а нестандартов из-за такой же парочки идиотов не запрещено? Что за двойные стандарты с бобрами?Можно играть - пишешь биографию на нестандарта и играй маньяка.
Бобров запрещено правилами. Всё.
Как же всех сильно рвет от факта того, что бобры ИГРАЮТ. да фгшат, да заставлябт людей посмеяться, но ты, сидящий перед монитором/экраном/тестом на беременность сампюк, ты никогда не фгшил? Никогда не нарушал правила сервера? ты рвешься к тому чтобы запретить игру животных из-за частых нарушений, а сам и палец о палец не ударил, давайте тогда запретим нестандартные роли так же как собак, ну а чо они, им чо, закон не писан? Или давайте крайм запретим, а то чота сервер в шотерство скатывается, 21 век как никак!!!!
бред развели тут про то что животных впринципе заблокать надо, не трожьте бобров и других животных, ироды!
мой вердикт-БАНИТЬ И В ДЕМОРГАН НАРУШИТЕЛЕЙ ОТПРАВЛЯТЬ, а то решили тут блять животных сразу запретить, только появились пара игроков нарушающие правила сервера за животных, и сразу надо запретить зверушек играть. не можешь понять или забанить-уничтожь.
Нашли называется решение, варвары, нет жаловаться на фгшеров и не признавать их, НЕТ КОНЕЧНО, НАДО СРАЗУ ЖИВОТНЫХ ЗАПРЕЩАТЬ, это же легче сделать, да? отвртительно.
Потому что есть правила. И в правилах указано что играть с животных разрешено только собак, волков, медведей и кошачьих. Где ты видишь бобров?а почему бобров запрещено из-за парочки идиотов играющих бобров в центре города, а нестандартов из-за такой же парочки идиотов не запрещено? Что за двойные стандарты с бобрами?
Конечно я утрирую, но серьезно, как обычная роль того же краймюка, или целая контора краймюков нарушает правила-виновных быстро банят, а как бобры-то сразу сжечь нахуй на костре, почему?
Тебе сказали, что их можно играть написав биографию!!!!!!!! Игра бобров показала всем наглядно, что будет если дать игрокам возможность регистрировать животное без одобрения, биографии - вакханалияа почему бобров запрещено из-за парочки идиотов играющих бобров в центре города, а нестандартов из-за такой же парочки идиотов не запрещено? Что за двойные стандарты с бобрами?
да да да, конечно же, бобры прошлись по центру города, общаясь на бобрином языке и че-то там кому-то сделав.То есть, хочешь сказать, люди играющие нестандартные, одобренные (!!!!) роли, устроив резню в оживленном месте = ФГ? Если эта роль им позволяет, то пожалуйста, пусть играют, но если бобры творят дичь, не имея ничего в бэкграунде, сопоставимую с игрой нестандарта, извини меня, пусть отлетают куда подальше на банановые острова.
почитай начало парень, запретить в городе ибо это ад, они там хуйню делают. В округе пожалуйста.да да да, конечно же, бобры прошлись по центру города, общаясь на бобрином языке и че-то там кому-то сделав.
Я привел рофлянный пример, очевидно что нестандарта с боьром сопоставить неаозможно КАК РОЛЬ, но человека играющего за эту роль можно поставить, разве нет? Так почему если человек нарушил за бобра, то надо сразу в корень ебашить по роли животных, а если нестандарт напортачил-в бан на несколько дней, к чему эти двойные стандарты?
Если нестандарт ФГшит его тоже наказывают по полной строгости. То что делали бобры это был ппц.да да да, конечно же, бобры прошлись по центру города, общаясь на бобрином языке и че-то там кому-то сделав.
Я привел рофлянный пример, очевидно что нестандарта с боьром сопоставить неаозможно КАК РОЛЬ, но человека играющего за эту роль можно поставить, разве нет? Так почему если человек нарушил за бобра, то надо сразу в корень ебашить по роли животных, а если нестандарт напортачил-в бан на несколько дней, к чему эти двойные стандарты?
ладно, бографии это раздел для творчества, а что ты напишешь для биографии БОБРА БЛЯТЬ?Тебе сказали, что их можно играть написав биографию!!!!!!!! Игра бобров показала всем наглядно, что будет если дать игрокам возможность регистрировать животное без одобрения, биографии - вакханалия