На рассмотрении Сократить бобров. Правила.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
Я бы вообще запретил играть любых животных, кроме собак, как и было всегда. А то корёжить начинает, когда видишь в игре медведей, волков, каракалов и бобров. Собак тоже можно запретить...

Нехуй пускать всех подряд в модуль.

СиJay

Ветеран
709
12,667
Их вообще запретить надо, там какой то сутенёр бобров на меня сегодня напал со своей толпой бобров. Запрещайте этих чертец

Shirley. dryk

Организации & Игровые мастера 😎
Moderator
474
16,569
Та вообще запретить играть бобров, и вернуться к правилам которые есть. Ибо начинается опять фигня как в 2022 с выдрами.
с выдрами то ладно, это тема та ещё..
а как же утки, ухухху... вернуть ту бы уточку, а в целом да. Роль кроме собачки = биография.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: syrin.exe и NIMFA

creepncrawl

Постоянный
283
1,730
ОТСТАНЬТЕ ОТ ЖИВОТНЫХ!
гейм-есть гейм. Вы больше, мощнее и прочее, вы не можете с кошечкой/уткой/выдрой управиться?!

Shirley. dryk

Moderator
474
16,569
тут я бы согласился, но что насчёт котов например?(
Ах, да, зачем на котиков биография - не понятно. В целом, нужно урегулировать этот момент, мне не понятна сама суть происходящего.
Бобры ходят по всему серверу, играют стайку в 10+- лиц, ни у кого нет биографии, да даже топика.
Как сказал мистер Нимфа, раньше бы такое никак не одобрили вышестоящие люди.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: hakeemio, NIMFA и edgyone

edgyone

Новичок
4
351
Ах, да, зачем на котиков биография - не понятно. В целом, нужно урегулировать этот момент, мне не понятна сама суть происходящего.
Бобры ходят по всему серверу, играют стайку в 10+- лиц, ни у кого нет биографии, да даже топика.
Как сказал мистер Нимфа, раньше бы такое никак не одобрили вышестоящие люди.
уже полностью согласен) да в целом уровень рп как по мне пропал с объединения серверов... не знаю совпадение ли это или нет, но раньше даже люди играющие животных шарили за свои роли, не как сейчас

• Нравится
Реакции: hakeemio

edgyone

Новичок
4
351
ОТСТАНЬТЕ ОТ ЖИВОТНЫХ!
гейм-есть гейм. Вы больше, мощнее и прочее, вы не можете с кошечкой/уткой/выдрой управиться?!
люди воспользуются игрой за животных чтобы в целом херной страдать и ломать атмосферу, а так роль сама по себе интересна

• Нравится
Реакции: hakeemio

BigFloppa

Легенда
Banned
4,307
10,850
А что мешает игрокам, играющих бобров заниматься такими же делами, но за собаку? На собак же био не нужно. Анализируя ЦР я особо не замечал, чтобы писались жалобы на бобров. То есть бобры вроде как мешают вам играть, но жалобы писать вы не спешите.

NIMFA

💚
Partner
1,144
37,709
А что мешает игрокам, играющих бобров заниматься такими же делами, но за собаку? Анализируя ЦР я особо не замечал, чтобы писались жалобы на бобров. То есть бобры вроде как мешают вам играть, но жалобы писать вы не спешите.
А зачем нужны правила на животных если они не выполняются? Обновлений в правилах я не видел.

1704140185869.png

BigFloppa

Легенда
Banned
4,307
10,850
Хорошо, менеджмент запретит бобров. Игроки-бобры начнут собираться в стаи собак и как и раньше будут бить игроков толпами. Вы что, создадите топик о запрете собак? По моему, решение проблемы и так есть и оно заключается в написании жалобы на игрока в ЦР.

• Нравится
Реакции: Bebrusov

DeCalifornia

X I V
2,137
146,058
Ты как ассист каунти обязан знать, что бобров запретить нельзя, максимум что ты можешь подвязать когда они стоят на спавне и фангеймят - написать в репорт или на форум о несоответствии роли.

• Нравится
Реакции: Bebrusov

NIMFA

💚
Partner
1,144
37,709
Хорошо, менеджмент запретит бобров. Игроки-бобры начнут собираться в стаи собак и как и раньше будут бить игроков толпами. Вы что, создадите топик о запрете собак? По моему, решение проблемы и так есть и оно заключается в написании жалобы на игрока в ЦР.
Собак играть не запрещено. Бобров запрещено правилами. Всё логично. Почему вы их так защищаете? Тогда я создам акулу и буду тихо себе плавать и тоже на меня никто ЖБ не будет кидать, и всё норм будет. Так получается?

задрот айзека

Постоянный
169
1,636
чтобы мне просто зарегать кошку в свое время приходилось писать био, доказывать в виде сс проверяющему уровень своей игры, ждать одобрения = и только потом я мог зайти за обычного кота, которые...

1704140202122.png

а здесь развелось дохрена бобров без био, просто зарегал с кайфом хер пойми откуда, потому что они... а что они, блин? :с

это, как минимум, несправедливо по отношению к тем, кто писал био на роль животных и пренебрежение правилами раздела биографий животных.

так держать!

1704140516639.png
1704140563040.png
1704140615088.png

Shirley. dryk

Moderator
474
16,569
Одно дельце собачки, другое бобры.
А чеж тот самый центр Фиерро? Где бедные бобрики туда-сюда ходят, я все осознаю, игра есть игра. Но лучше пусть стаи собак разгуливают по Фиерро, нежели чем стайки бобров.
Просто чуть глупо выходит, безусловно, бывали случаи когда дикие животные выходят в города, но это - ужас.
Лучше пусть меня избивают игроки на собачках, а не бобрики. Серьезно, это выглядит ну максимально глупо и странно.
Раньше, если люди и создавали каких-то животных в округе, то они обязательно биографию писали, ТОПИК!
Да даже те же самые выдры имели топик с био, творили они такую-же дичь, но это выглядело канонично.
Как минимум, пусть уж каждый из них биографию пишет, топик создают, ну и не выходят дальше нац.парка и деревень, сами поиграют между собой, с НПС, с жителями Пайна, но никак в ФИЕРРО.

• Нравится
Реакции: edgyone, hakeemio и NIMFA

задрот айзека

Постоянный
169
1,636
1704140851088.png
1704140863314.png

СВЕЖИЕ КАДРЫ МАРША БОБРОВ!!!

Всё просто. Некоторым просто вновизну. Увидели, что "ОПА, НОВАЯ ДОСТУПНАЯ РОЛЬ", и пошли регистрировать бобров спокойно и фанятся.

Я не припомню за последние два месяца бана собаки за неролевое. Максимум СЛАБАЯ ИГРА.

Даже не вновизну. Просто морда бобра нравится.