- 815
- 58,645
Я бы вообще запретил играть любых животных, кроме собак, как и было всегда. А то корёжить начинает, когда видишь в игре медведей, волков, каракалов и бобров. Собак тоже можно запретить...
Нехуй пускать всех подряд в модуль.Я бы вообще запретил играть любых животных, кроме собак, как и было всегда. А то корёжить начинает, когда видишь в игре медведей, волков, каракалов и бобров. Собак тоже можно запретить...
с выдрами то ладно, это тема та ещё..Та вообще запретить играть бобров, и вернуться к правилам которые есть. Ибо начинается опять фигня как в 2022 с выдрами.
тут я бы согласился, но что насчёт котов например?(с выдрами то ладно, это тема та ещё..
а как же утки, ухухху... вернуть ту бы уточку, а в целом да. Роль кроме собачки = биография.
Ах, да, зачем на котиков биография - не понятно. В целом, нужно урегулировать этот момент, мне не понятна сама суть происходящего.тут я бы согласился, но что насчёт котов например?(
уже полностью согласен) да в целом уровень рп как по мне пропал с объединения серверов... не знаю совпадение ли это или нет, но раньше даже люди играющие животных шарили за свои роли, не как сейчасАх, да, зачем на котиков биография - не понятно. В целом, нужно урегулировать этот момент, мне не понятна сама суть происходящего.
Бобры ходят по всему серверу, играют стайку в 10+- лиц, ни у кого нет биографии, да даже топика.
Как сказал мистер Нимфа, раньше бы такое никак не одобрили вышестоящие люди.
люди воспользуются игрой за животных чтобы в целом херной страдать и ломать атмосферу, а так роль сама по себе интереснаОТСТАНЬТЕ ОТ ЖИВОТНЫХ!
гейм-есть гейм. Вы больше, мощнее и прочее, вы не можете с кошечкой/уткой/выдрой управиться?!
А зачем нужны правила на животных если они не выполняются? Обновлений в правилах я не видел.А что мешает игрокам, играющих бобров заниматься такими же делами, но за собаку? Анализируя ЦР я особо не замечал, чтобы писались жалобы на бобров. То есть бобры вроде как мешают вам играть, но жалобы писать вы не спешите.
Собак играть не запрещено. Бобров запрещено правилами. Всё логично. Почему вы их так защищаете? Тогда я создам акулу и буду тихо себе плавать и тоже на меня никто ЖБ не будет кидать, и всё норм будет. Так получается?Хорошо, менеджмент запретит бобров. Игроки-бобры начнут собираться в стаи собак и как и раньше будут бить игроков толпами. Вы что, создадите топик о запрете собак? По моему, решение проблемы и так есть и оно заключается в написании жалобы на игрока в ЦР.
Одно дельце собачки, другое бобры.Хорошо, менеджмент запретит бобров. Игроки-бобры начнут собираться в стаи собак и как и раньше будут бить игроков толпами. Вы что, создадите топик о запрете собак? По моему, решение проблемы и так есть и оно заключается в написании жалобы на игрока в ЦР.
Хорошо, менеджмент запретит бобров. Игроки-бобры начнут собираться в стаи собак и как и раньше будут бить игроков толпами. Вы что, создадите топик о запрете собак? По моему, решение проблемы и так есть и оно заключается в написании жалобы на игрока в ЦР.