GRAZER01
консультация по достойной игре СА-ЕС
- 2,267
- 11,442
если сделать подобное правило, то будет несколько исходов:Радикальная мера чего? Сомнительных и спорных ситуаций? Из за которых вы будете сидеть и сутками сраться на форуме, доказывая правомерность ЦК.
Ставить в пример Сталкер сервера? Вас не смущает что сталкер сеттинг нацелен на гринд и лутерство, хабар и прочие залупы. На ГТАВ так же? В гта5 кроме ограблений делать нечего чтоли.
Как предложение, возможно это имеет смысл. Додумывайте его учитывая все комментарии и сомнения. Найдете решения, подкорректировать правила не проблема. Я не считаю что предложение которое руководство проекта должно додумывать самостоятельно является хорошим.
Предоставьте решение, мы его обыграем.
игроки начнут реально дорожить персонажами и перестанут взаимодействовать со всеми подряд, и ограничатся квадратными стенами. в следствии те кто будут подвергаться грабежам относительно того, что у них не будет варианта, начнут постоянно мстить обидчикам а те в свою очередь будут принимать ПК. также смысл от такого правила, если игрок который ограбил, может после этого засейвить имущество и после того как к нему вернуться встретить человека со словами «с меня нехуй взять, бери с меня мои 50 баксов из имеющихся 100»
Объяснил коряво но думаю чуть ясна
Учитывая, что сейчас грабежи это просто ситуации за которые либо мстят либо забивают хуй это правило неуместно, ибо из 100 ограблений, лишь одно и то редко, имеет дальнейший исход через ПД по типу заявления, банальное пд забьет хуй на него потому что кому дело доебываться до грабителя через кейс файл если его персонаж никому нахуй кроме того кто написал заявление не сдался
если бы за грабеж была большая ответственность и он постоянно пересекался бы кейс файлами и реальным преследованием то еще был бы какой то толк, а так лишь даст буст грабителям к тому, что жертва будет больше боятся грабежа и в следствии игроки будут обагащаться и с той же скоростью терять это все, но будет прирост постоянных жалоб и подобных топиков, чтобы это было убрано