• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

makotiwe

Пользователь
112
2,962
вместо того что бы писать в чат, скринить и делать фон, придется напряжно бздеть что бы чел которого ты держишь на мушке в момент не расстрелял тебя в упор(y)

булава

Популярный
Banned
4,400
45,035
вместо того что бы писать в чат, скринить и делать фон, придется напряжно бздеть что бы чел которого ты держишь на мушке в момент не расстрелял тебя в упор(y)
Скачай прицел с помощью которого можно писать в чат и целиться одновременно на del.

• Нейтрален
Реакции: makotiwe

choko.off

целевая аудитория грп
907
3,234
Будет крайне полезно, почему?
Во первых, у человека может быть наличкой, там, допустим две сотни.
Потенциальная жертва явно не желает их потерять, и скорее всего просто пойдет на верную смерть чтобы избежать потери этого, ну либо, пистолета, который он ранее играл, но просто напросто не желает его терять, сложит в неактивный слот, проявит пг, либо убежит, либо нападет - и погибнет,
90 минут куда менее затратно чем 200 тысяч или имущество

А вот уже в ситуации с ЦК, тут уже твой пистолетик/100к будет куда дешевле, чем ЦК

Те кто против этой идеи - всеголишь тот самый процентик людей, что не желает терять свои вещички в ограблении, и им будет реально важнее потерять 90 минут времени, чем терять то, чего они добивались, понимаю, да, тяжело для некоторых будет, кто реально гамбитюк

hakeemio

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Guides
524
17,013
Те кто против этой идеи - всеголишь тот самый процентик людей, что не желает терять свои вещички в ограблении, и им будет реально важнее потерять 90 минут времени, чем терять то, чего они добивались, понимаю, да, тяжело для некоторых будет, кто реально гамбитюк
С каких пор лидеров СА-ЕС фракции волнуют чужие карманы? 😆
tяжело для некоторых будет, кто реально гамбитюк
Tы этим самым дискридетириуешь своё же сообщество, будучи лидером СА-ЕС фракции??? Смешно наблюдать за твоими выходками 😂🤣

Raging Bull

Local Business
346
106,389
Хорошая идея, но требует переобучения менеджмента. И запрета на смену роли, вместо цк, с одобрения старшей администрации.

На сервере в гта5 эта практика показывает себя хорошо.

Игрок, прежде чем пойти на худ одобренной/оф фракции будет понимать, что реально может потерять персонажа за галимые выебоны, а не уйдет в пк на 1.5 часа.
Или прежде чем сделать хуйню, подумает дважды - либо он уйдет в цк, либо отдаст свои кровные бабки, если его, например грабят.
Подумает что лучше - уехать в КПЗ/садок, или проебать персонажа из-за хуйни, которую он сам же и учудил?

el spectre

5'dollar$ detective agency
1,453
74,049
хотелось бы этим правилом ограничить количество жалоб, но админы если и будут кидать в цк за пг, то уже через другие жалобы, где будет док-во PG.

choko.off

целевая аудитория грп
907
3,234
ты крайм поиграй а потом попизди за фарм когда хуеглоты с клистами направо налево 'к стене аряяяяяя' играют МАКСИМУМ. вафляжуй саесный
Ну, я бывший игрок более пяти криминальных фрак

Последнее редактирование:

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
843
16,959
За, вполне за потому что так и должно быть. Люди вообще страх потеряли, нормальные игроки играют и приятно с ними иметь дело, а вот другие никак, готовы в бан улететь хоть на месяц что бы сохранить свое добро.

868
5,077
спорный тред. больше чем уверен, что произойдет следующее: какой то Петя из 8Б класса МБОУ СОШ №2 г. Саранск найдет лазейку в этом правиле и начнёт её использовать, эту лазейку он передаст своему однокласснику Васе и цепочкой о этой лазейке будут знать условные 15% игроков проекта, начинается сыр бор в жалобах, а когда менеджемент понимает, что так быть не должно он пытается либо устранить лазейку, либо упраздняет правило. правило о ЦК в перестрелках с полицией гласящее о том, что кто первый начал стрелять тот получает ЦК передает привет👋

в целом, я скорее за, но с огромным рядом ограничений, когда это правило не будет иметь в себе путей для лазеек, а еще лучше не выдумывать велосипед и использовать правило 2.2 НЕСООТВЕТСТВИЕ РОЛИ где запрещается преувеличивать физические/ментальные/экономические возможности персонажа и это карается пермбаном

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,569
мега супер сомнительно, можно, но при определенных обстоятельствах.
условно, когда на тебя целятся несколько человек, а ты достаешь пистолетик, хотя это уже можно приравнивать к SUICIDE, как по мне. или при похищении, если твои друзья пытаются тебя спасти с помощью оружия и ты умираешь, то получаешь ЦК, а то любителей много пострелять по машине с врагами, в которой сидит их друг и они прекрасно об этом знают.

что-то на подобии.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,267
11,458
объективно хуйня а не предложение
как будет квалифицироваться это ПГ? Есть абсолютно разные ситуации, где можно до мелочей в целом наебать, сказать, что достаешь кошелек и начать стрелять и тому подобное. ЦК не выход в таких ситуациях, а лишь лазейка в правилах, чтобы у пацанов, которые грабят по 40 раз в день, была возможность держать игрока в страхе, что вроде бы и норм, а вроде и нет.

• Нравится
Реакции: hexdangel666 и hakeemio

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,699
Сначала звучало как мега сомнительная дичь, я бы даже с грейзером согласился, но... Как радикальная мера - я за. Есть ведь глупые и неисправимые люди которые топят за свою откровенную ошибку и/или не понимают данных им шансов. А так вместо, бесполезного как для них бана, теряешь перса. Ой как тяжело цивилу да и в целом любому себя уважающему игроку перса поменять) Спустя пару месяцев их уже начинаешь ценить и не меняешь как тряпки)

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,119
10,959
вот ети блять лазейки найдут нахуй вот ети нитак использавать будут блядь.. вам нахуй че не предложи всё хуйня, вам лазейки найдут и в старых правилах если постараются, чё блять теперь из-за лазейщеков этих новые правила не вводить? причем это правило ещё один способ с борьбой с фангеймерами на худах фракций. ебанатизм пиздец.

rejectt

Постоянный
329
1,007
Меня младенец ударил под дулом пистолета. Я его убил, это же ПГЭЭЭЭЭЭЭ

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,772
142,870
Радикальная мера чего? Сомнительных и спорных ситуаций? Из за которых вы будете сидеть и сутками сраться на форуме, доказывая правомерность ЦК.
Ставить в пример Сталкер сервера? Вас не смущает что сталкер сеттинг нацелен на гринд и лутерство, хабар и прочие залупы. На ГТАВ так же? В гта5 кроме ограблений делать нечего чтоли.

Как предложение, возможно это имеет смысл. Додумывайте его учитывая все комментарии и сомнения. Найдете решения, подкорректировать правила не проблема. Я не считаю что предложение которое руководство проекта должно додумывать самостоятельно является хорошим.

Предоставьте решение, мы его обыграем.