На рассмотрении Смена персонажа после Player Kill

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

wfyclpd.txd

Постоянный
Автор темы
216
779
Сделать возможность при получении PK сменить персонажа.
Суть - после получения пк тебя кидает в поле выбора персонажей, как будто ты их сам решил сменить. Чтобы после ПК не перезаходить на сервер под другим ником и вводить по новой пароль + аутентификатор
В теории сделать можно это так:
В момент выдачи ПК тебя выкидывает в меню смены персонажа, а персонаж в оффлайне улетает в пк(скриптами реализовать это можно)

viyashi2.0

Постоянный
Banned
189
2,682
чтобы не перезаходить под другим ником нужно ебануть фастконнект и заходить через логин а не ник персонажа

• Ха-ха
Реакции: choko.off
915
7,245
Это баг. Скорее всего, срабатывает античит, который помечает тебя как телепортирующегося, но так как ты не авторизован, то сообщение античита не выводит, как и табличку кика, а потому тебя просто отсоединяет.
В момент выдачи ПК тебя выкидывает в меню смены персонажа, а персонаж в оффлайне улетает в пк(скриптами реализовать это можно)
Тогда время персонажа, который в ПК, не будет идти.

Кстати я не понимаю, как работает эта система. Когда выходишь - тебя либо банит на время ПК, либо кидает в джайл. От чего зависит данный рандом?

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
играй просто через ник ЛК и релогайся спокойно, никаких проблем не будет

choko.off

целевая аудитория грп
907
3,242
чтобы не перезаходить под другим ником нужно ебануть фастконнект и заходить через логин а не ник персонажа
🤓 🤓 🤓 Во первых, используя ФастКоннект, функция быстрого входа НЕ распространяется на твой личный кабинет, а распространяется только на персонажа, поэтому мнение необоснованное, я даже не знаю зачем ты это написал, если сам понимаешь, что лучше через интерфейс моментально сделать смену персонажа без повторной авторизации

bakha

Легенда
2,083
46,487
хорошая система, но какой смысл?
ладно я понимаю быстрота входа и скорость
но в чем проблема потратить секунд 30-50 на обычный вход?