сайты для скачки музыки

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

scaminson

Ветеран
Автор темы
Banned
1,067
13,574
братва накиньте норм стриминговых сайтов, но не из серии музмо и т.д. я на них просто напросто не могу зайти.
1703685374367.png

To Die For

Пользователь
135
5,879
да нахуй мне скачивать в повседневной жизни, я платформу ищу чтобы копировать юрл загрузки трека, для сампа. в жизни я музыку и через спотифай послушать могу.
уже давно не встречал таких сайтов из - за тех же ограничений; проще создать своё радио на том же zeno fm

Undisputeds

Новичок
76
304
Берешь, в ютубе включаешь сборник песен в одном видео, копируешь ссылку видео, открываешь любой сайт для скачивания видео с ютуба, вставляешь ссылку, там где написано будет скачать, пкм и копировать адрес ссылки, все как на музмо. Такое работает у всех, если у тебя не сработает, тогда ничего уже не сработает.

• Нравится
Реакции: scaminson