Один город?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
Только что Ярик на стриме сказал что если оставить 1 город то будет пиздец перенасыщенным сервер. Это лишнее, но со слов Ярослава "задумка была"

853
6,276
Оставьте ЛС, действительно. Город будет выглядеть реально живым, и можно будет играть в любое время суток, не рыская по 30 минут в поиске хоть 1 человека. Центр ЛС - для цивилов, гетто - для бандюгано

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: twink и пульпит

creepncrawl

Постоянный
283
1,730
обрезаете карту как коту яички.
Был лв, снесли потому что никто (ПОЧТИ НИКТО) не играл.
Был основной город Лс (не гетто), на него забилм и там тоже почти никого нет.
Было еще куча мест, и что? их тоже обрезали.
по мне, так лучше обрежут до мест где люди играют, это лучше чем ехать по карте и играть типичный пост аппокалипсис.
По мне, то что мы имеем сейчас это максимум что можно сделать в наше время. Как забьют на округ в пустыне и округ впринципе-вырежем нахуй.
Забьют на Лс вообще? Вырезаем.
Забьют на Сф? Переселисмся на тот остров в углу карты, это все что можно сделать.

Hussein

Опытный
434
5,301
обрезаете карту как коту яички.
Был лв, снесли потому что никто (ПОЧТИ НИКТО) не играл.
Был основной город Лс (не гетто), на него забилм и там тоже почти никого нет.
Было еще куча мест, и что? их тоже обрезали.
по мне, так лучше обрежут до мест где люди играют, это лучше чем ехать по карте и играть типичный пост аппокалипсис.
По мне, то что мы имеем сейчас это максимум что можно сделать в наше время. Как забьют на округ в пустыне и округ впринципе-вырежем нахуй.
Забьют на Лс вообще? Вырезаем.
Забьют на Сф? Переселисмся на тот остров в углу карты, это все что можно сделать.
ну вряд ли забьют на лс и его округ в онлайн 400-500 челов, что за глупость. а если и забьют, то уже при онлайне в 0, но тогда уже поднимется вопрос о надобности проекта в целом, но такое вряд ли произойдет даже в 24 году

мой дом DreamsOfSpace

Пользователь
144
1,314
Разный типаж игроков. СФ сейчас в некоторых районах переселён излишне. В частности сильно нагружены главные дороги.

zaytsev

тут пусто
Game Master
471
3,744
бредятина, зачем это нужно? сф более цивильный город, а лс более криминальный город

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588