Один город?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

degurechaff dryk

https://t.me/ezhveshaet | Поддержка сообщества
1,018
22,377
Мне кажется ты немного разделы перепутал.. тут как никак раздел ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ.
1703685467026.png

От себя скажу: Всем не угодишь. Оставишь только лс - игроки сф уйдут. Оставишь только сф - игроки лс уйдут. И так и так потеря онлайна будет.
Лично мне больше комфортно, когда я сам могу выбрать, где играть. А я человек такой, что могу и в округе с удовольствием поиграть, и в ЛС погеймить, да и от СФ никогда не отказывался. Так что в моём понимании, оставлять 1 город будет дикостью. Вот если онлайн поднимается хорошенько(а он поднимется, причём в ближайшее время, я вам это гарантирую), то ВОЗМОЖНО, будет разделение серверов, как было раньше.

Хотя, ввиду скорого выхода лаунчера(о чём подписчики ТГ каналов гамбита и ярика, а ещё те, кто смотрит стримы на Gambit Media давно в курсе), это не будет иметь практического смысла. Ведь количество слотов можно будет расширить, и оставить объединённый сервер.

Что по итогу могу сказать?
Следите за новостями! Самые свежие и горячие новости проекта тут:
Телеграм канал проекта - https://t.me/gambitsamp
Телеграм канал ярика(создателя проекта) - https://t.me/+Z9ClAG62BtYwZDQy
Телеграм канал шекли(проджект менеджер) - https://t.me/trueroleplay
Основная группа проекта - https://vk.com/gambitrp

Артур Full Time Real

Ветеран
Banned
1,002
21,577
карта сантоса действительно в большей мере размеренна для игры криминала с одноэтажными бедными кварталами, таких районов в сф на моей памяти штуки 2-3, невозможно взять одно фиерро чтобы уровнять распределение игроков по мапе, иначе во флетс и догерти стабильно сидеть будут по 100 человек и у людей лагать будет банально от онлайна (у большинства обывал всё таки слабые компьютеры, что не удивительно). если же брать ранее упомянутый ЛС то там и многоэтажных зданий подходящих под коммерц/цивил достаточно, и большая гетто-зона которая станет ещё лучше если добавить немножко маппинга (мусор, столики и стульчики в малых количествах, просто с пользовательскими обьектами какие-то странные дела творятся). а вообще, если что-то убирать - всё равно кому-то не угодишь, до сих пор есть люди которые на пропажу ЛВ жалуются. к слову, частные сектора там тоже интересные, добавляйте обратно XD

User_100497

Ветеран
Banned
611
11,512
Лс для гетто-ящерок.
Сф для цивил игры.
Округ, что-то между.
Смысл что-то менять, хотите загнать все гетто в догерти?
Чего?
СФ - просто всякий крайм. Округ - максимально отбитые нестандарты с хард краймом. Где ты на карте штата гамбид нашел цивилов, не понимаю.

• Негативное
Реакции: degurechaff dryk

STAFF.

Ветеран
134
230
Ничего не надо менять, оставьте как есть! Нормально все с онлайном во всех местах! И поломино крик, и энджэел пайе, Гетто ЛС, ЛС центр и СФ!

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: Lekon и twink

булава

Популярный
Banned
4,405
45,075
Лс для гетто-ящерок.
Сф для цивил игры.
Округ, что-то между.
Смысл что-то менять, хотите загнать все гетто в догерти?
слыш пацан держу в курсе в лс помимо гетто ещё дохуя территорий есть

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Lekon и warszawa.

twink

Постоянный
174
4,108
игроки лс у которых свой гейм не захотят наплыва игроков, имхо там сейчас комфортный онлайн

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
949
87,964
До объединения ситуация с краймом и цивил. точками на СФ была куда пизже. После объединения лично у меня треть друзей ушла на ворлд, треть вообще завязали с РП. + кучу маппинга пропало в СФ по понятным причинам, меньше слотов домов/бизнесов. Печаль пиздец короче. А ЛС атмосфера меня никогда не привлекала, ещё в году 16ом грезил о СФ движухе.

• Нравится
Реакции: viyashi2.0

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
949
87,964
Оставлять 1 город провальная хуйня. Оставишь СФ - море игроков кали темы просто свалят и всё, тоже самое с ЛС - оставить только его, море игроков отвалится. А разделять уже поздно.

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
580
3,738
ничего блять не трогайте, итак все нормально.

RiCO.

Легенда
Assistant
Civil Section
1,361
26,587
Лс - самый оптимальный город если выбирать между двумя, в Лос-Сантосе есть место для игры банд, а так-же есть центральные комерческие районы которые подойдут цивильным игрокам и различным бизнесменам. Лс - намного практичнее Сан-Фиерро, как по мне было бы адекватным решением выделить лишь ЛС и его округ как игровую зону.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
949
87,964
Лс - самый оптимальный город если выбирать между двумя, в Лос-Сантосе есть место для игры банд, а так-же есть центральные комерческие районы которые подойдут цивильным игрокам и различным бизнесменам. Лс - намного практичнее Сан-Фиерро, как по мне было бы адекватным решением выделить лишь ЛС и его округ как игровую зону.
нет бляить