мафии афро

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

ferbel

Пользователь
Автор темы
83
419
скиньте топики мафии где могут быть афро, не банды. встречаю основном дебилов с игрой "сап" "мэн" и которые 16 летние супер мега гангстеры. помогите пожалуйста и скиньте пару топиков мафий где могут быть афро.

• Плачу
Реакции: Пукермен

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,818
с ними в вк хер свяжешься
пришел на их худ и играешь... зачем связываться, веселее же играть так. Я более чем уверен у парней есть свои базовые - бар или мясная лавка, может клуб или еще какая-то площадка.

ferbel

Пользователь
Автор темы
83
419
пришел на их худ и играешь... зачем связываться, веселее же играть так. Я более чем уверен у парней есть свои базовые - бар или мясная лавка, может клуб или еще какая-то площадка.
говорили заправка, я приехал, но там совсем другая банда играет, сказали ща приедут, а потом игнор