Тоже самое.Никого и никогда там не встречал, кроме стоящих в афк админов
Если твоя локация, что именно твоё? Особняк или маппинг рядом? Можно ли построить на поле мотодром для гонок?Задавайте вопросы, моя лока
На после разу минус. Ты видел вообще эту локацию? Какие там мотодромы вписываются в концепт. Особняк не мой, ранчо мое.Если твоя локация, что именно твоё? Особняк или маппинг рядом? Можно ли построить на поле мотодром для гонок?
Да не, оно бы как раз вписалосьНа после разу минус. Ты видел вообще эту локацию? Какие там мотодромы вписываются в концепт. Особняк не мой, ранчо мое.
Хорошо, вот этот ответ я и хотел узнать, спасибо, значит буду искать другое местечконе стройте там ничего бля, вон пустыня пустая.
Ну маппинг мне залит, делал его я, площадка игровая. Если в рамках игровых у обитающих там семей на ранчо будет мотодром какойто, то просто мотоциклисты в стадии упадутДа не, оно бы как раз вписалось
Тоже правда))))))Ну маппинг мне залит, делал его я, площадка игровая. Если в рамках игровых у обитающих там семей на ранчо будет мотодром какойто, то просто мотоциклисты в стадии упадут